Модераторы: Ford_Master, Moderators
kompot писал(а):Проверь свечи накала, может быть одна из них неисправна. Напряжение на свечи накала подается, после того как лампочка (свечей накала) погасла на панели, секунд 40 для поддержания работы двигателя.
У меня вообще схватывать не хотела. В своей я наливал в емкость отфильтрованное топливо, емкость ставил на порядок выше ТНВД, в нее же опускал трубки подачи и обратки топлива, далее откручивал трубки подачи топлива немного, прокручивал двигатель стартером, зажимал трубки с которых начало идти топливо, завелась, далее давал ей поработать минут 10, возвращал трубки на место, предварительно прокачав фильтр пока с него не пошло топливо без пузырьков. Но у меня машина 90 гв и на_порядок дешевле твоей ,так что на свой страх и риск
RiverCat писал(а):Нагрев есть следствие плохого контакта.
vick писал(а):Да вроде контакты в норме. Все почистил и дожал. На каждой свече только теплые , а на общем соединении не дотронешся. Если только сам провод ? Хотя врятли, что с ним может случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12