Maxim писал(а):skat писал(а):Всем привет !
могу предложить клапана 9308-621c по 120у.е
Спасибо, у нас дешевле...
Опять привет!!!
А в наличие есть ??? или снова виртуальные цены пытаемся всем доводить, сам же выше писал совсем другое!!!
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Maxim писал(а):skat писал(а):Всем привет !
Спасибо, у нас дешевле...
skat писал(а):А в наличие есть ??? или снова виртуальные цены пытаемся всем доводить, сам же выше писал совсем другое!!!
Maxim писал(а):skat писал(а):А в наличие есть ??? или снова виртуальные цены пытаемся всем доводить, сам же выше писал совсем другое!!!
Есть, 100 долл. В розницу не продаем, только вместе с ремонтом. Выше писал рыночные цены. В итоге получается: клапан+распылитель(не фирад, ставим только делфи)+код на CRi-PC+работа=230 долл.
AutoCityGrup писал(а):Уважаемые господа! В данный момент завод Delphi не выпускает клапана 9308-621с. Все, что еще появляется под этим номером- остатки. Сейчас имеется клапан под ЕВРО4 и номер его 28239294. Как практика показала-он надежней старого, даже внешне отличается . Если раньше с заменной клапана часто приходилось менять распылитель так как не пропускал стенд CRi-PC, то с новым клапаном 28239294 менять распылитель приходиться реже. А за надежность надо платить, поэтому стоимость его немного больше старого клапапна, так как отпускная цена завода повышена.
Дизель сервис DELPHI г.Минск
+375 29 389 85 07
skat писал(а):Не хочу с вами спорить , как мне кажеться - то что Вы написали -дорого. Берем стоимость клапана , обзваниваем пару фирм которые ремонтируют форсунки, не везде сейчас есть эти клапана (узнаем стоимость ремонта) и получаем цену на выходе всего ремонта дешевле!
skat писал(а):Maxim писал(а):skat писал(а):А в наличие есть ??? или снова виртуальные цены пытаемся всем доводить, сам же выше писал совсем другое!!!
Есть, 100 долл. В розницу не продаем, только вместе с ремонтом. Выше писал рыночные цены. В итоге получается: клапан+распылитель(не фирад, ставим только делфи)+код на CRi-PC+работа=230 долл.
Не хочу с вами спорить , как мне кажеться - то что Вы написали -дорого. Берем стоимость клапана , обзваниваем пару фирм которые ремонтируют
форсунки, не везде сейчас есть эти клапана (узнаем стоимость ремонта) и получаем цену на выходе всего ремонта дешевле!
А клапана которые предлагаю уже идут под новым номером 28239294.
AutoCityGrup писал(а):Maxim
'' Заслуженный фордовод" рекомендую взять новый клапан, если он у Вас есть, и сравнить под микроскоп с старым и не надо будет вспоминать сложные тех. термины.
Automodern писал(а):Sapon писал(а):Maxim писал(а):Sapon писал(а):а смысл тогда с такими ценами делать их если Форсунки стоят новые дешевле.
А где ты видел новые форсунки делфи менее 150 долл за 1 шт???? Я бы сам купил за такие деньги штук так 100. Цена новой форсунки начинается от 350 евро, восстановленной ~220-230 долл. Можешь руки почесать от безделья, но потом переделывать станет дороже.
то я по незнанию думал что это в одну форсунку надо их 4 шт.
ладно уговорили не буду я их восстанавливать так разберу ради любопытства и выкину))))
нафига выкидовать? Берем неисправные форсунки делфи по 10 баксов за единицу. Пункт приема, так сказать. В мозыре тоже работает
ADV писал(а):Автомодерн, можно по подробней про Мозырь, троит двигатель нужно сделать диагностику двигателя. Может у вас есть представитель в Мозыре или нужно ехать к вам. И еще вопрос сколько стоит ремонт форсунки?
skat писал(а):Всем привет !
skat писал(а):skat писал(а):Всем привет !
Много сказано заумных слов!!!А смысл та один , сделать правильно и недорого. А недорого это - цена клапана + цена работы(от 48 до 60 дол) за эти деньги все будет ездить и ездит.!!!! А кому хочется чтобы его разводили то .........(это сказки про космические корабли которые бороздят просторы космоса), не к нам.
Конечно еще правильней призамене поменять фильтр и почистить всю топливку , насос проверить , но гдеж на это народу денег найти!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2