Модераторы: Ford_Master, Moderators
Sasha-3003 писал(а):Maxim, в каких единицах?
Я использую "Castrol TDA". Заметна разница. И запуск лучше, и дымит меньше, и двигатель обороты лучше набирает. Ещё, вроде, как антигель работает, точно сказать не могу.
Одно плохо: цену нынче на неё ломанули. 80 000 - 120 000 за 250 гр. В феврале за 20 000 покупал в первом попавшемся автокиоске.
super13andy писал(а):Добрый день,
скажите,а мне можно лить в мой фокус (1.8TDCI) эту присадку Stanadyne Performance Formula?
и действительно ли она повышает морозоустойчивость бел.салярки?
спасибо!
Maxim писал(а):Однозначно можно. Да, она повышает текучесть солярки при отрицательных температурах.
Maxim писал(а):Однозначно можно. Да, она повышает текучесть солярки при отрицательных температурах.
super13andy писал(а):а где можно купить?
super13andy писал(а):Maxim писал(а):Однозначно можно. Да, она повышает текучесть солярки при отрицательных температурах.
а где можно купить? у нас в полоцке вроде нету,буду на следующей неделе в минске...
Automodern писал(а):Мы сейчас внедряем систему отправки/доставки наложным платежом через почту РБ. Это касается как товаров (фильтра, присадки и тп), так и возможности ремонта форсунок для тех, кто живет далеко от ближайшего дизельсервиса.
Думаю через недельку запустим в эксплуатацию систему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2