Вода в багажнике

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение slesar » Вс июл 03, 2005 11:00

Герметиком конкретно вокруг фанаря и сильнее поджать чтоб наверняк и проверь вентиляцию багажника, у моего товарища на САйре та же хрень была и фанарь сифонил а шторки вентиляции вааще не окозалось и после хорошего дождя там такой аквариум был.........
slesar

Сообщение Владислав » Ср июл 06, 2005 18:46

slesar писал(а):Герметиком конкретно вокруг фанаря и сильнее поджать чтоб наверняк и проверь вентиляцию багажника, у моего товарища на САйре та же хрень была и фанарь сифонил а шторки вентиляции вааще не окозалось и после хорошего дождя там такой аквариум был.........
А что за шторка вентиляции и где она там - интересует конкретно Эскорт :?:
Владислав

Сообщение slesar » Вс июл 17, 2005 14:00

Владислав писал(а):
slesar писал(а):Герметиком конкретно вокруг фанаря и сильнее поджать чтоб наверняк и проверь вентиляцию багажника, у моего товарища на САйре та же хрень была и фанарь сифонил а шторки вентиляции вааще не окозалось и после хорошего дождя там такой аквариум был.........
А что за шторка вентиляции и где она там - интересует конкретно Эскорт :?:
У меня ЭСкорт универсал, хэтчу в багажник не заглядыва, недоводилось так что извеняйте.
slesar

Сообщение USSRrat » Вс июл 17, 2005 16:17

Владислав, на боку машины под бампером.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение victor2005 » Вс июл 24, 2005 05:00

Вот смех -у всех справа а у меня слева) но -что интересно -обнаружил что подтекает через фонарь ( тож на гермет собираюсь) и через крепление бампера левое ( там прямоугольное отверстие а гайка известное дело шестигранная - тоесть не затыкает оно ету дырку как надо) Ну кузов хэтчбэк -там крепления бампера заднего по две гайки с каждо стороны. А вообще проверял так -лил воду по стекам воды и обнаружил где течет.
victor2005

Пред.

Вернуться в Прочее