Модераторы: Ford_Master, Moderators
Uivcrat писал(а):Макс! Подскажите, диагностика показывает состояние свечей накала и свече обогрева ОЖ?
Danger1979 писал(а):Присадку Stanadyne Performance Formula где достать?
Где спрашивать? Где искать?
В Польше? Может адрес кто знает?
если смогу организовать себе командировку в Минск завтра по-раньше, то приеду в гости.Maxim писал(а):Специально для тебя могу их проверить
Uivcrat писал(а):если смогу организовать себе командировку в Минск завтра по-раньше, то приеду в гости.
Maxim писал(а):Uivcrat писал(а):если смогу организовать себе командировку в Минск завтра по-раньше, то приеду в гости.
Давай лучше на пятницу, завтра меня в Минске не будет, еду на неприятную процессию
Maxim писал(а):Uivcrat писал(а):Макс! Подскажите, диагностика показывает состояние свечей накала и свече обогрева ОЖ?
Специально для тебя могу их проверить
Faq писал(а):тебе нужно капать с термостата, видимо по большому кругу гоняет антифриз всё время.
Uivcrat писал(а):Кстати, ехать в Самохваловичи или в сам Минск?
Chellenger писал(а):Дорогой человек! всякая дефектация начинается с первого-осмотр! а далее хочешь туда сюда что хочешь делай))))))))))))
AndyAL писал(а):Я тоже так хочу.. Совершено нету знаний в этой области..
Т.е. ты обьяснил, - я понял, тэстером пользоваться умеем, но на практике - хз.. Разве , что под твоим контролем
AndyAL писал(а):Uivcrat
А накала свечи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15