Модераторы: Ford_Master, Moderators
Евгений Лида писал(а):Вопрос к Максу!!!Фильтра не появились?
Faq писал(а):Мужики,у кого работает система подогрева антифриза?? Если работает как убедится в этом( кроме проверки сопротивления свечей). У меня за движком 3 свечи вставлено в трубопровод.
проверял эту систему на ауди таким способом. снимаю с подогревателя провод на питание, а на массу оставляю. подаю питание непосредственно на свечу накала и при выключенном двигателе появляется характерное шипение (как вода кипит). так проверяю каждую свечу. нету времени залезть под машину, но проверю на моне отпишусь.Faq писал(а): Мужики,у кого работает система подогрева антифриза?? Если
работает как убедится в этом( кроме проверки сопротивления
свечей). У меня за движком 3 свечи вставлено в трубопровод.
AndyAL писал(а): - 60км, по сей видимости начала работать присадка.. машинка мягче ездит! Даж очень ощутимо)
AndyAL писал(а):все утром запускают машинку и видят светло-белый-серый дымок.. пока греется машинка .. ?
AndyAL писал(а):Кста, Макс, помнишь я говорил про содрагания пир старте.. Насколько я сейчас понял, надо просто дать машинке подогреть жидкости и давление создать. Ну по крайней мере я сажусь, ставлю ключь на зажигание и держу минутку.. после сего старт 3 из 4 спокойно - 1 с одним содраганием.
Uivcrat писал(а):Присоединяюсь! уже спрашивал у Макса, он не ответил. Может, кто другой ответит.
Maxim писал(а):AndyAL писал(а):все утром запускают машинку и видят светло-белый-серый дымок.. пока греется машинка .. ?
Значит пора менять свечи накала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16