Хочу разукрасить свою слегка мрачную офиссную жизнь познаниями в области того, что я каждый день эксплуатирую.
Ну и всякого рода знания ещё никому не мешали. =)
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Faq писал(а): главное все новые знания по полочкам разложить
Faq писал(а):Это хорошо, главное все новые знания по полочкам разложить
У меня какая-то тварь сорвала значки "Ghia" с задних дверей....вот и оставил авто на 2 часа на железнодорожном вокзале.
Hogo писал(а):Вот такая вот ошибка : P2288 магистральное давление слишком высокое!
AndyAL писал(а):Как в тему....
Не всегда, но бывает стартер не схватывает с первого раза.. Т.е. ключь провернул и вот вроде бы задергался дизелек.. отпускаю и не угодал.. Грешу на аккумулятор.. Трохи слабенький он на холодный ток..
Но вот вчера.. Завел поехал. Остановился заглушил, завел поехал, остановился заглушил.. завожу а не заводится... стартер крутит и мигает лампа накала.. В общем с 4го раза завелась. И все, больше ничего подобного. Динамика присутсвует, при ускорении все суппер. После этого проехал пару км. заглушил и раз 10 стартовал. все хорошо..
Опять чтоле клапан вы*б*вается..
Ам. Слов нет
AndyAL писал(а):Или лучше сразу на ошибки ехать читаться безо всяких предположений ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7