Доброго сремени суток, Олл!
Pirat, хотел было отстучать, что будь у меня косворт, я бы точно добыл где-нить шильдик 1.1 или 1.0 и, обязательно, прилепил на самое видное место
, но ты гришь, чё заглядывал под капот -
, пусть спецКПП, пусть "хитрая" главная передача, ну не может она "асфальт полировать" (хотя, если педали на R12-R11, низкопрофилька
).
А, с друой стороны, у меня 2.3D турнир, Пиплы, не поверите, на светофоре редкое явление, чтоб меня кто-то делал
, я уже не помню, когда трогался с первой - строго со второй, а зимой, часто, и с третьей (на льду - приходится и с четвертой иногда), расход по городу - что-то около 7-8, по трассе - 5 (при 80-100) или 7-7.5 (при 120-145, ваще-то, max 155, но это для нее уже напряжно
), а ваще-то, позапрошлым летом катался на Украину (Гомель-Кременчуг, Кременчуг-Одесса, Одесса-Гомель), дык расход по трассе был около 5-6 не более
, шел 110-140, но только ночью
. Кстати, для желающих поехать отдехнуть - это самый экономичный способ (при желании могу доказать, почему
).
Сайра, конечно, машинка - СУПЕР! Хотя уже созрел для обмена ее на чё-нить посвежее (все-таки 1987 г.в.), поюзал ее уже лет 7, хоцца, например, фокуса турнира D (или правильнее TD
); осталось дозреть материально