blooddy32167 писал(а):Доброго времени суток, форумчане!Вчера столкнулся с проблемой...При обычной спокойной езде вдруг ни с того ни с сего загорелась и начала мигать спиралька, при этом с машиной ничего не произошло(тоесть не заглохла и тд), я остановился, заглушил, вновь завел и все стало нормально...Сегодня проехал около 200км-все в порядке, никаких миганий, но вечером, когда заезжал на парковку(на 2-ой передаче) опять мигание...Заглушил, завел, все нормально.Подскажите что это может быть и стоит ли ездить дальше.
Машина Ford Mondeo 3 TDCI 2.0 2001г.в.
Заранее огромное спасибо, а то у меня в городе никто даже браться за нее не хочет!!!
Доброго, конечно странно, что при минимальной нагрузке вылетает спиралька, обычно это происходит при возрастающих нагрузках. Хотя спиралька говорит не только о том, что есть неисправность форсунок и насоса, а еще о неисправностях систем управления топливной аппаратурой. Можете приехать ко мне на диагностику, все проверим и все расскажу, а если какая нить мелочь, то возможно все исправится на месте.