Модераторы: Ford_Master, Moderators
Faq писал(а):Но я жрать не буду, но авто у меня ездить будет. Да и получаю кайф от езды, от дизельного турбо ускорения. От возможности покопаться в механизмах.
Uivcrat писал(а):Честно говоря, отдать большую часть зарплаты за топливный фильтр и его обогрев - это, конечно, страшно.
Automodern писал(а):Uivcrat писал(а):Честно говоря, отдать большую часть зарплаты за топливный фильтр и его обогрев - это, конечно, страшно.
К сожалению железки дополнительные недешевы, это так. Я со своей стороны раз уж прижился на форуме для местных ребят готов сделать акцию: сепаратор плюс подогрев за деньги, с меня банка присадки в подарок. Литров 20-25 топлива с бутылки сэкономите точно (если по моей машине судить), может и больше, точно сказать не могу, статистики реальной немного.
Модераторам: зарегьте меня как партнера клуба.
AndyAL писал(а):Automodern писал(а):Uivcrat писал(а):Честно говоря, отдать большую часть зарплаты за топливный фильтр и его обогрев - это, конечно, страшно.
К сожалению железки дополнительные недешевы, это так. Я со своей стороны раз уж прижился на форуме для местных ребят готов сделать акцию: сепаратор плюс подогрев за деньги, с меня банка присадки в подарок. Литров 20-25 топлива с бутылки сэкономите точно (если по моей машине судить), может и больше, точно сказать не могу, статистики реальной немного.
Модераторам: зарегьте меня как партнера клуба.
ОООООООООчень заманчивое предложение, НО какой период данной акции? Ведь 185 долл = 1.665.000 за месяц не насобираешь =(
Турбоям лично у меня нет, А ДВИГАТЕЛЬ СЛЫШНО НЕ ПОСЛЕ 2000, а после 3000 и выше. А по поводу сепаратора с подогревом и присадкой ЗАМАНЧИВО. Только надо подумать, в нынешние времена это ОЙ какие деньги.А как же турбояма до 2000 оборотов? Не знаю, как у тебя, а у меня она есть, и она реально бесит. После 2000 машина летит, согласен, но после 2000 и звук двигателя уже прилично слышен. По городу не приятно ездить на оборотах свыше 2000, а ниже машина не едет.
elikmike писал(а):сепаратора с подогревом и присадкой ЗАМАНЧИВО. Только надо подумать, в нынешние времена это ОЙ какие деньги.
Automodern писал(а):К сожалению железки дополнительные недешевы, это так. Я со своей стороны раз уж прижился на форуме для местных ребят готов сделать акцию: сепаратор плюс подогрев за деньги, с меня банка присадки в подарок. Литров 20-25 топлива с бутылки сэкономите точно (если по моей машине судить), может и больше, точно сказать не могу, статистики реальной немного.
Uivcrat писал(а): elikmike ездит на ford mondeo 2.0 tdci 96kw 2003 chia ( супер авто) и у него нет турбоямы.
Я езжу на Focus 1,8 TDCI 2002 года 115 лс и у меня есть турбояма.
В чем причина? Разные двигатели?
Faq писал(а):кстати, макс пропал куда-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5