Rusya » Пн июл 25, 2011 12:09
Всем привет. У меня Гэлакси 2007 года 2.0 TDCI коробка автомат. Была такая ситуация ехал я по городу и вдруг машина начала тупить смотрю на приборку а у меня стрелка около 120 градусов, остановился заглушил,открыл капот вентилятор не крутится. Думал с начала что предохранитель но нет оказался рабочим.Где то через минут 20 завелся все температура в норме, покатался еще наверно пол часа по городу и поехал домой, во дворе опять стрелка температуры начала подыматься опять остановился и открыл капот но не глушил решил включить кондей все равно вентилятор не крутит.Потом приходит в голову старинный метод как на жигулях(Ударь по тому что не работает что бы заработал!!!) Ну и стукнул по вентилятору закрутился стал охлаждать машину ну все обрадовался думаю сейчас посижу дома часик и поеду в гараж.Пока был дома поразмыслил и пришел к выводу что наверно залипли щетки в вентиляторе.Заехал на заправку купил WD и поехал в гараж.В щетки подливал WD и обстукивал по кругу вентилятор все заработал через 2-3 дня опять такая же фигня.Может у кого нить было такое или кто то знает что это все таки? Помогите!!!