Модераторы: Ford_Master, Moderators
clabber писал(а):как можно встретиться и все обсудить
Lex_from_Belarus писал(а):Думаю отчёт надо бы выложить, выяснил ли Макс: TDCI - это благо или зло?
Lex_from_Belarus писал(а):Думаю отчёт надо бы выложить, выяснил ли Макс: TDCI - это благо или зло?
Maxim писал(а):Lex_from_Belarus писал(а):Думаю отчёт надо бы выложить, выяснил ли Макс: TDCI - это благо или зло?
Delphi - это очень круто, информации столько, что голова пухнет. На конец-то я выяснил полный принцип работы форсунки, расчет подачи топлива на каждую форсу . Примерный алгоритм, как присваивается код и что обозначают группы символов в коде и т.д.
Faq писал(а):Так, по фильтру( в районе его) возможен подсос воздуха? Почему возник вопрос?. Заглушил двигатель, открыл капот и услышал "шшшшшшш" очень тихо. Именно в районе фильтра.
Maxim писал(а):Faq писал(а):Так, по фильтру( в районе его) возможен подсос воздуха? Почему возник вопрос?. Заглушил двигатель, открыл капот и услышал "шшшшшшш" очень тихо. Именно в районе фильтра.
Может, в фокусовских трубках это бывает очень часто.
Евгений Лида писал(а):Maxim писал(а):Евгений Лида писал(а):Два вопроса возникли!!!
1.Для чего масло в дизель???
2.Зима не за горами,всем извесно качество нашей "зимней солярки",что можно добавлять с такой капризной топливной???
1. Лучше смазываются детали топливной.
2. Лучше всего поставить сепаратор с подогревом или присадку станадайн перфоманс формула, она одобрена делфи.
А присадки только в могилеве???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4