Scorpio 2.5 TDi. Помогите подобрать виброгаситель на ремень

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Scorpio 2.5 TDi. Помогите подобрать виброгаситель на ремень

Сообщение kowalski » Вс фев 27, 2011 15:06

Помогите подобрать виброгаситель (успокоитель) на поликлиновом ремне. Когда узнал цены на эту запчасть - выпал в осадок %) (самый дешевый около 400 тыс.). Может кто подскажет от какого авто подходит это финдюлька? очень надо - мой скоро развалится))))) dash:
kowalski

Re: Scorpio 2.5 TDi. Помогите подобрать виброгаситель на рем

Сообщение pasha1981 » Вс фев 27, 2011 16:05

Проходил это вопрос))) Сделал самодельную хрень из остатков старого, велосипедных деталек и ещё черти знает чего))) Платить 150$ за пружинку западло было. Мои подборы ни к чему не привели. Если повезет больше - отпишись.
pasha1981

Сообщение Nikifor » Ср мар 02, 2011 09:40

kowalski писал(а):Помогите подобрать виброгаситель (успокоитель) на поликлиновом ремне.
pasha1981 писал(а): Сделал самодельную хрень из остатков старого,

Ну, парни!!! :shock: Это называется БелРашен ЭКСТРИМ! Следствие обрыва ремня ГРМ на дизеле - "встреча" клапанов с поршнями. Цена на ремонт после этого вас неприятно удивит, по сравнению с ценой на любую деталь ГРМ, будь то сам ремень, натяжной ролик (который по предписаниям меняется вместе с ремнем), натяжитель и т.д. Уравнивает ли экономия этот риск???
Nikifor
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo 2.0 TDCI 85 kW
Год выпуска: 2003

Сообщение pasha1981 » Ср мар 02, 2011 19:03

Нее, ремень крутит доп оборудувание, восемь чтоль шкивов в сумме))) ГРМ шестеренчатый привод(или цепь, есть варианты). У меня рвался уже рень, самое неприятное, что помпа пропадает, ехать с перекурами до гаража пришлось(мне совсем недалеко было).
pasha1981

Сообщение Nikifor » Чт мар 03, 2011 09:05

pasha1981 писал(а):Нее, ремень крутит доп оборудувание,
Не заметил в первом сообщении "на поликлиновом ремне". Пардон. Ну, дело ваше. pardon:
Nikifor
Профессионал

Марка: Ford
Модель: Mondeo 2.0 TDCI 85 kW
Год выпуска: 2003

Сообщение kowalski » Вс апр 17, 2011 01:50

порылся в нете. не помню где,ноувиделпохожий амортизатор. стоит на бумере 5-ке. купил.стоит120 тыс. на видразницы никакой кроме втулки нижнего уха. пока не ставил. жду погоды,т.к.гаража нет. кстати, мой полуразвалившийся пашет во всю :shock: . плевать он хотел а то,чтоему порана покой.когдапоставлюбумеровский отпишусь. если удасться присобачитьполучится неплохая альтернатива в 4 раза дешевле. clap:
kowalski

Сообщение kowalski » Чт май 26, 2011 12:36

ураа!!! подошел. втулку выковырял из старого. как тут и был. разницы по-моему никакой, кроме цены. работает классно, ничего не дребезжит)))))
kowalski

Сообщение Александр UA » Вт окт 04, 2011 19:49

На Украине тоже БМВ-шний 50 уй стоит, и от Альфы примерно так-же. У меня Альфовский приказал долго жить примерно через 8 мес. (х.з. - может такой попался) Вчера поставил от Бэхи - пошло время эксплуатации, посмотрим!!
Александр UA

Вернуться в Дизель