DPF - сажевый фильтр, ставился на некоторых мондео 2006 года, встречается не часто, стоит дорого, если вырезать, то очень аккуратно, так как просто замена на кусок трубы не прокатывает.
На счет, где стоит, то кажется на глушителе.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
KH9I3b писал(а):объясни что такое DPF и где он стоит??? Заранее спасибо!
Nikifor писал(а):Предлагаю открыть такую тему. Большая прсьба писать не только тем кто столкнулся с проблемами, но и тем у кого все "в шоколаде",
Новобранец писал(а):Привет, всем!!! Вот кстати у меня наверное все в шоколаде. Я даже думать боюсь, после прочитанного у вас, всё ли у меня ОК. Совсем недавно стал владельцем Мондео 3,2002 TDCi, 130 л.с., АКПП - проехал 3 тыс.км утром на холодную всё просто идеально, расход на 95 км/ч бортовой комп. показывает 3,9-4,1л, дыма нет, масло не жрёт - может мне пора бежать её продавать??? Что делать????????????????????? я уже боюсь её заводить, а то как сломается - хоть в "монастырь" уходи???
Новобранец писал(а):спасибо, теперь незнаю повезло мне или нет? как говорит мой знакомый доктор,нет здоровых людей, есть плохо обследованные пациенты. Сам из Новополоцка, случись что где лечить?
Новобранец писал(а):спасибо, теперь незнаю повезло мне или нет? как говорит мой знакомый доктор,нет здоровых людей, есть плохо обследованные пациенты. Сам из Новополоцка, случись что где лечить?
Maxim писал(а): Только фильтр топливный ставь делфи и меняй каждые тысяч 10, не больше.
а можно по подробнее, сколько стоит, как правильно называется по каталогам и как ставиться?Automodern писал(а):дополнительный фильтр-сепаратор,
Danger1979 писал(а):Я поставил Champion L453. На сколько он хуже и через сколько мне его менять?
Danger1979 писал(а):а можно по подробнее, сколько стоит, как правильно называется по каталогам и как ставиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9