Модераторы: Ford_Master, Moderators
red250690 писал(а)::( Смотрел я патрубок на турбину, решил открыть крышку где заливаеться масло. Оттуда начал выходить дымок!А в недоумении завёл машину!Посмотрел а у меня выхлопные газы идут из заливной горловины! Сделал диагностику у знакомого!Тот сказал что хана турбине!Но как дым попадает в голову не понимаю!Сталкивался с таким в А6 2.5 тди!У двух машин которые стояли рядом шёл дым!Но у них из выхлопной шёл дым!А у меня что такое!Помогите пожалуйста!!!!Не знаю что делать!!!!
red250690 писал(а):Из турбины в большом шланге который идет на него масло и дым доходит аж до фильтра!
red250690 писал(а):Хрен его знает!Я тоже думал что не может пока не начали спрашивать!А сколько будет стоить замена этой прокладки!????Я так понимаю она стоит под клапанной крышкой????Но вообще из-за турбины может такое быть????Чтобы дым шёл под горловину?????
red250690 писал(а):Дым идет не маслом!!!!!А выхлопные газы идут не на выхлопную систему, а под клапанную крышку, на турбину!
red250690 писал(а):Дело в том что я открывал эту крышку!Пробовал газовать но дым не уходит!Накрылась турбина!Если я сделаю ее дым пойдет нормально?????Из выхлопной ничего почти не идет!Из турбины в большом шланге который идет на него масло и дым доходит аж до фильтра!Мне сказали что если пойдет масло в расширительный бочек то хана!Но там все нормально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7