iosif » Вс мар 27, 2011 18:49
все что может резаться и наращиваться, поверь все может послужить деталью, главное с умом и немножечко смекалки..согласись, если бы я не выкладывал сюда, никто и не узнал..главыное прочность, и внешний вид, а из чего, ну не сильно роли играет..шаря по инету я много видел всякой хрени, которую делали из монтажной пены.ШАРА!!!!тем более снаружи.. votrex,уважаемый, как нибудь выбиру время (раьота напрягает), приеду на фордовку, просто посмотришь..мне интересно мнение людей которые действительно шарят в этом, а не те девочки с которыми ездишь гули-гули, и говорят что все просто ух ты..идет все..даже есть части которые сделаны из сайдинга(не удивляйся, есть и тамкое)...замалеваны и сделаны таким образом что и не узнаешь, есть и такое.понимаешь это тюнинг внутри, и он не просит того что требуёт стандарты, на то он и тюнинг..к примеру, можно сделать подставку для чашечки под кофе из привода на дивидюшник..оказывается можно, и уже стоит, а под ним целая артилерия кнопок для подсветок и звуковой системы(в даном случае включение усилочка)....фото позже..и работает все уже ни один год, просто машинка для себя и требует детального очень внимательно отношения..