Модераторы: Ford_Master, Moderators
Олег я писал(а):Распылители именно Delphi?Или идут других фирм.Мне просто предлогали ,когда я обзванивал людей-но по сравнению со всем остальным цены смешные
Automodern писал(а):Я к чему просто веду:... форсунки Delphi надо ремонтировать полноценно.
Олег я писал(а):Увидели что завожусь при помощи эфира и сказали, что не смогут помочь.
power3333 писал(а):У меня Фокус 2002г.в. 1,8tdci 74kw (101л.с.) система Delphi (вроде так).
Сначала заводилась без проблем. После проезда около 600 км начали немного плавать обороты. При разгоне(интенсивном) такое ощущение, что она захлёбывалась и глохла, но, т.к. находилась в движении и на передаче сразу же заводилась.Если разгоняться медленно, то вродь и ничего, но всё равно иногда глохла. Так и ехал ещё 300км до дома.( Если постоит с незаведённым двигателем хоть немного, то приходилось помаслать стартером и только тогда схватывала. Такое ощущение, что она где-то подсасывала воздух..и хорошо!Думал не герметичны переходы на топливной магистрале, но посмотрел и всё в порядке. Но как постояла ночь - не завёл вообще. Гонял на диагностику, показали что накрылся датчик регулирования давления на топливном насосе. Заменил, но не завелась.
может подскажете что делать?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Олег я писал(а):yahoo: Урааа!Я еду!Всё решилось за три часа!Люди на Горецкого знают своё дело!Новые клапана-сам покупал(90у.е.за клапан)-прошивка всех систем-и вперёд.Отправили меня погулять на три часика.Потом позвонили-всё готово.Я приехал-проверил- и в путь.Это просто сказка какае-то-авто едет как...даже лучше чем ,я его покупал!Деньги заплатил-лимон двести восемдесят тысяч.По нынешним ценам это нормально считаю...А что касается Боровой...эта не та станция,которая может считаться дилером,притом официальным,Форда в Беларуси.Да и не думаю что люди, дающие им такие права, подпишутся под их не компетентностью!
Олег я писал(а):Не спорю!Но это уже позади.Конечно чел пояснит в чём причина такого ремонта.Зато он избавил меня от всякой дряни в форсунках.Там сегодня первым делом искали эту стружку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15