Модераторы: Ford_Master, Moderators
mixo писал(а):всем привет такая штука моргает лампа на свечи накала на холодную плохо заводится дымит. минут 5-10 и ок но лампа продолжает мигать.че за штука такая может че кто подскажет.mondeo 2.0 tdci
mixo писал(а):а свечи не могут быть?
mixo писал(а):во сколько мне примерно обойдется ремонт в худшем случаи
mixo писал(а):maxim скажи а во сколько мне примерно обойдется ремонт в худшем случаи.за ранее спасибо
Stasevich писал(а):Здравствуйте! у меня вот тоже беда приключилась... Мондео 2,0 tdci... заглох однажды... перед этим накануне заглох-завелся.... и все... официалы сказали хана ТНВД и 4-м форсункам... сняли, отвез я их в АВТОСИТИ, на горецкого, подтвердили... 4 клапана, и замена насоса подкачки и вала ТНВД, сделали.... забрал машину с сто, выехал на кольцевую, газ в пол... стук под капотом, треск, дымяра жудкий, и ошибки P1211 и P0251, неправильная работа управления количеством топлива, подаваемого насосом форсункам, сказали нужно поездить немножко, мол может пройдет... Но такая езда меня явно не устраивает, машина тупит, дымяра порой такая валит, огого...
подскажите, в чем проблема, кому предъявить? машина после ремонта как не после ремонта(((
Stasevich писал(а):А как это проверить, и кто должен этим заниматься? Автосити делали насос с форсунками, а снимали устанавливали официалы...
sermolovich писал(а):Mondeo DTCI 2.0.
Утром термометр показывал -19. 5 Минут стартером крутил, пока не завелась. Аккумулятор новый, топливо - арктика.
Грешу на свечи накала. Кто знает, сколько может стоить диагностика и ремонт?
P.S. До работы доехал без проблем. Никаких лампочек не загоралось.
Спасибо.
baboon писал(а):(ничего сложного,главное не заломать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8