Если интерестно, может еще у кого какие идеи есть?
P.S. Звиняйте за косноязычие, тафталогии и, признаю, некоторую неграмотность (Алексей, сильно по печени не бей
![smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Админы, если такая веточка в форуме есть, сильно меня не бейте. Я не нашел
![smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Модераторы: Weekend, Moderators
agesandr писал(а):SpockТолько поедем не "организацией" а группой друзей и знакомых.(про "официальность" в другой ветке)
Друзья-ураинцы вроде на лето намечались. Но мы можем и по весне съездить. Думаю ориентировочно на апрель. По-теплее будет и подсохнет все эта "каша".
Можно попробовать на выходные поехать. В пятницу вечером выехать(по возможности). Суббота - экскурсии, знакомства с брестскими фордоводами, шашлык/кафе/ресторан/кухня_соклубника. Воскресенье - выезд домой.
Spock писал(а):дык я ж написал, что "неофициальная организация". Может немного неправильно выразился.
Spock писал(а):Хотя и на март посмотреть можно, смотря, что с погодой делать будет.
Spock писал(а):Это нужно с брестчанами разговариватьНе в поле же ночевать
![]()
Spock писал(а):Хотя, если надыбать палатки... Свежий воздух, костер... Красота!
Shally писал(а):Там квартиру можно снять за полчаса.
Shally писал(а):Там квартиру можно снять за полчаса.
RiverCat писал(а):Всё будет зависеть от того на какой срок будет планироваться поездка и что Вы захотите посетить - посмотреть. И от даты приезда конечно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17