Maxim писал(а):Но для того чтобы бизнес(автосервис) приносил хорошую прибыль, я так понимаю одними ремонтами CR может много и не заработаешь, надо еще что-то параллельно делать. Можно наладить хорошие контакты с поставщиками, теперь же согласно законодательства отсутствует понятие максимальной розничной надбавки, можно прикручивать хорошие проценты, только в меру конечно и будет счастье, и если делать все правильно, люди будут довольны и репутация хорошая будет, а это самое главное.
Maxim писал(а):можно прикручивать хорошие проценты, только в меру конечно и будет счастье
....это как?
....Максим! работать в наеме, когда голова, в принципе, ни о чем не болит и держать свое - поверь мне, немножко разные вещи. Твоя сказка действительно красиво написана, но реализовать ее практически нереально. Основная проблема - кадры, т.е. менталитет наших ребят. У меня была попытка в конце 90-х это сделать ...продержался около 1.5 года, вспоминать страшно ....
Если ты пробовал подобное - советуй, если нет ......лучше не надо, поверь, "купи- продай" и "оказание услуг" - две большие разницы...