Модераторы: Ford_Master, Moderators
дальнобойщик писал(а): если да , то подскажите как она меняется. спасибо.
дальнобойщик писал(а):1.8 ТД. поеду к спецам. проблемма в том что все хотят денег но никто еще не сказал что зделает.вот типа были случаи меняли ролики но звук не пропал. возможно помпа, но не факт и так далее,подсказали спеца.подъеду послушаю его. и еще. может подскажете помпу какую покупать? узнавал не дешевые они. стоит ли брать китай? испанци до 200 000 бел.руб. тянут.
дальнобойщик писал(а):может подскажете помпу какую покупать? узнавал не дешевые они. стоит ли брать китай? испанци до 200 000 бел.руб. тянут.
RiverCat писал(а):дальнобойщик писал(а):может подскажете помпу какую покупать? узнавал не дешевые они. стоит ли брать китай? испанци до 200 000 бел.руб. тянут.
Приведу пример: дешёвый китайский ступичный подшипник стоит около 15 у.е. - пробег 2 - 5 тысяч км. Более дорогой подшипник TIMKEN стоит ок 35 у.е. пробег 50000 км.
Стоимость замены подшипника в Бресте - от 40 тысяч. Стоимость замены ремней ГРМ и роликов (только работа) от 50 у.е. Замена помпы дешевле стоить не будет. теперь ответь сам на вопрос: Стоит ли экономить, покупая дешёвую помпу, которая проработает в лучшем случае год? К Китайской продукции у меня нет никакого доверия.
sergmotor писал(а):И + еще вопрос, а кто сказал что TIMKEN не производится в Китае...?
Ford_Master писал(а):sergmotor писал(а):И + еще вопрос, а кто сказал что TIMKEN не производится в Китае...?
...лично я не знаю, где они производятся, но они реально выхаживают....относительно других
sergmotor писал(а):Китаец-китайцу рознь, иногда китайские з/ч садят в ж...пу и ходят дольше чем ориГИНАЛЬНЫЕ, вопрос для какого рынка выпускались.
Ford_Master писал(а):sergmotor писал(а):Китаец-китайцу рознь, иногда китайские з/ч садят в ж...пу и ходят дольше чем ориГИНАЛЬНЫЕ, вопрос для какого рынка выпускались.
....как это определить?
дальнобойщик писал(а):только как определить это хорошее. на удачу видимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0