Всем здравия!
Уже много лет прошло с момента основания движения, как такового, но кроме форума у нас так ничего и не появилось. Очень хочется сдвинуть камень с мертвой точки, ввиду чего давайте обсудим и попытаемся реализовать хотя бы самый мизер. Что лично я могу предложить, естественно, при соответствующем участии клубней:
1.Начну с того, что требуется для реализации:
1.1.Помогите арендовать большой гараж в Заводском районе (оплачивать буду самостоятельно) площадью от 50кв.м.
2.А теперь, что имеется:
2.1.У меня уже имеется некоторое количество накопленного оборудования, в частности имеется: сварочный аппарат (инверторный полуавтомат), компрессор, стабилизатор напряжениея 5квт. Сверлильный станок, болгарки, дрели и т.д.
2.2.Имеется не малый опыт по установке и настройке ГБО 4ого поколения.
2.3.Имеется оборудование для чтения ошибок и диагностики OBD2 автомобилей (увы, не самое лучшее, но большинство современных авто читаются).
2.4.Может что-то забыл.
И вот резюме: предлагаю доступ к данному оборудованию для членов клуба, посильную помощь и консультации. Условия, на которых клубни будут иметь доступ к данному оборудованию, довольно простые: аккуратность, восстановление или замена в случае порчи/пропажи, компенсация расходных материалов. Более детально я опишу позже.
Если кто то заинтересован в данном вопросе, давай те обсуждать и, что самое главное, попытаемся реализовать!