Модераторы: Ford_Master, Moderators
karapettk писал(а):дружище у меня тоже самое появилось после замены сцепление на периуд прихода зимы.на 2 и3 передаче дергает притопиш перестает.как узнаешь отпишись.я тоже буду искать и отпишу если найду.
agesandr писал(а):vahmur, такого не должно быть! Вот у меня слабый двигатель - 67л.с. 120 - без вопросов. Конечно же по динамике разгона до бензинки далеко, но проблем с обгонами не наблюдал.
Можешь попробовать почитать темы "TDCI - благо или зло" и "форсунки Delphi", может чего полезного найдешь...
vahmur писал(а):Заметил следующее: на холодном двигателе все нормально, но как только он немного прогреетя начинается дерганье. На горячем двигателе начинают плавать обороты. И ещё одна деталь - машина не набирает обороты и скорость. На трассе не могу никого обогнать свыше 80-90 км/ч. Похоже, что турбина вообще не включается. У меня двигатель самый слабый - 90 л.с. Может так и должно быть?
Maxim писал(а):agesandr писал(а):Можешь попробовать почитать темы "TDCI - благо или зло" и "форсунки Delphi", может чего полезного найдешь...
Ему эти темы читать бесполезно, у него мотор TDDI, топливная bosch.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5