Бортовой компьютер на Sierra '88 1.6 карб. Правда или сказка

Система впрыска, зажигание, датчики ХХ, свечи зажигания, приборная панель, система освещения, предохранители, реле, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Бортовой компьютер на Sierra '88 1.6 карб. Правда или сказка

Сообщение PSN » Сб ноя 20, 2010 01:01

Интересует возможность установки сего девайса, в целях уточнения более-менее нормального расхода топлива (ну и прочей ерунды). Есть ли у нас в Беларуси подобные "компьютеры" и реально ли его засунуть в любимую Сайру?)) На сколько я понял, с инжекторами больших проблем нет, чего не скажешь о карбюраторе. hmm:
PSN

Re: Бортовой компьютер на Sierra '88 1.6 карб. Правда или ск

Сообщение Dima » Сб ноя 20, 2010 23:36

Когда то у меня был гольф2, кулибины поставили Бортовой, решил проверить ЧУШЬ еще та не одно показание не сошлось.
ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ
Dima

Сообщение scorche » Сб ноя 20, 2010 23:55

PSN писал(а):Интересует возможность установки сего девайса, в целях уточнения более-менее нормального расхода топлива (ну и прочей ерунды). Есть ли у нас в Беларуси подобные "компьютеры" и реально ли его засунуть в любимую Сайру?)) На сколько я понял, с инжекторами больших проблем нет, чего не скажешь о карбюраторе. hmm:

барство это, не стоит того, да и не нужно: какой смысл в постоянном замере расхода? чтобы научиться нажимать на педаль акселлератора как "перышко"? так какой кайф от такой езде? я так понимаю, что заправляться до отсечки на АЗС религия не позволяет, или нет попросту денег на полный бак. тогда вообще какой смысл эксплуатировать машину? может дешевле на автобусе (там точно не надо знать, какой расход)? pardon:
scorche

Сообщение PSN » Вс ноя 21, 2010 01:22

Не, просто хотел реальный расход узнать. Ато хз, не понимаю, сколько расходуется. Ставлю ночью машину, показывает к примеру 15 л., утром завожу, чуть проеду - уже ~12. Бесит
PSN

Сообщение Carter » Вс ноя 21, 2010 02:45

были Scorpio, Sierra*5
Carter
Модератор

Марка: Proton
Модель: Logan
Год выпуска: 2015

Вернуться в Электрооборудование