Приветствую. Приобрёл авто,по случаю,с проблемами. некоторые проблемы устранил, остальные, надеюсь, с вашей помощью.
Проблема один:
не включается вентилятор охлаждения. Т.е. предыдущий хозяин вколхозил напрямую тумблер в салон. грешу на датчик или на реле.
Проблема два:
не работает спидометр. Опять же датчик?
Компутер показал ошибки:высокий сигнал датчика скорости(так вроде) и высокий сигнал термодатчика.
Но проблема какого термодатчика? дело в том, что не работал и термодатчик приборки-заменил его, температура на приборке заработала, но вентилятор сам не хочет включаться. Под замену датчик вкл вентилятора? без проблем. Но по приходу в магазин,мне комп выдал датчик по моей машине,у которого даже фишка не такая. А подбирать *похожий* как то не ах((. тем более не факт,что сейчас родной термодатчик стоит ибо резьба даже до конца не закручивается. За сим просьба. Может кто номерок смогёт прочитать мне ?
А вот по спидометру.. Насколько я понял датчик скорости стоит в хвосте коробки? 4-х контактный? если есть возможность-тоже номерок..
Всем спасибо за учайствие. А то из-за кратковременного перегрева потекла матрица отопителя(( пришлось разбирать приборную панель(
зы Преды проверял,фишки все одеты.