Autohaus „TOEFF-TOEFF GmbH“ г.Крефельд Германия, предлагает

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Autohaus „TOEFF-TOEFF GmbH“ г.Крефельд Германия, предлагает

Сообщение toeff-toeff » Вт июн 21, 2005 15:34

Уважаемыe дамы и господа.

Autohaus „TOEFF-TOEFF GmbH“ г.Крефельд Германия, предлагает вам подержанные автомобили различных производителей. Автомобили, которые мы продаём, имеют возраст от 3 до 8 лет, отличное техническое состояние и внешний вид, оригинальный пробег, безаварийные, всегда ухоженые, с гарантийным сроком 1 год с момента продажи (правда гарантия на страны вне Евросоюза, к сожалению, не рапространяется). Посмотреть наши автомобили Вы можете на нашей интернет-страничке

http://www.autohaus-toeff-toeff.de

(для просмотра кликните мышкой по ссылке в моём письме, откроется сайт, найдите в меню слева раздел "Angebote", кликните по нему мышкой. Откроется электронный прайслист. Затем вверху найдите флажок России и кликните по нему мышкой, прайс-лист переключится на русский язык. Для удобства поиска желаемой модели внизу прайслиста имеется поисковая система, позволяющая быстро и удобно осуществить поискю Приятного ознакомления с ценами на машины в нашем автохаусе.)

Кроме предложенных в прайсе автомобилей мы также охотно выполняем заказы.
Приглашаем к сотрудничеству предприятия и организации, занимающиеся продажей подержанных иномарок, а также частных лиц.

Свои запросы и предложения высылайте пожалуйста на Е-маил:

toeff-toeff@mail.ru или toeff-toeff@yandex.ru

Наши контактные телефоны:
офис: +49-2151-3098-0 факс +49-2151-309812
мобил.: +49-178-209 40 99

С уважением и наилучшими пожеланиями Sergej Barysau
toeff-toeff

Сообщение Deer-vrn » Ср июн 22, 2005 16:44

toeff-toeff
а цены в прайсе без растаможки?
Deer-vrn

Сообщение Гость » Ср июн 22, 2005 17:51

Deer-vrn писал(а):toeff-toeff
а цены в прайсе без растаможки?

toeff-toeff -> Deer-vrn

Уважаемый Deer-vrn

В прайсе указаны цены "Нетто-аутохаус", т.е продажные цены. Но могу Вам с полной уверенностью сказать, что если вас заинтересует какой-либо автомобиль, то о цене можно разговаривать ЛИЧНО и по конкретной машине с учетом пожеланий клиента. Корректировка цены всегда возможна (правда в разумных пределах).

Несли Вам нужет будет какой-либо автомобиль на заказ, в случае отсутствия данного автомобиля у нас в автохаусе - присылайте конкретную заявку и мы Вам её выполним согласно Ваших пожеланий.

С уважением и всего самого наилучшего
toeff-toeff
Гость

Сообщение Монделовод » Пт июн 24, 2005 22:07

Да белорусского рынка цены нуООООчень большие.
Для примера можно приобрести BMW 318 95г. 5-5,5 $. и это уже растаможенный. А на Гольфы цены ваще не сусветные!!!!
Монделовод

Сообщение st170 » Пт июн 24, 2005 22:12

Монделовод писал(а):Да белорусского рынка цены нуООООчень большие.
Для примера можно приобрести BMW 318 95г. 5-5,5 $. и это уже растаможенный. А на Гольфы цены ваще не сусветные!!!!

хорошие машины ВЕЗДЕ денег стоят, тем более, тута !! немец НИКОГДА машинку без проблем за смешные деньги не отдаст, это я тебе ручаюсь, т.к. тута уже чуть менее года кручусь, и эти 5 тыс за такое авто тоже наводят на мысли ... возможно, его здесь новоиспечённые водители-щумахеры до смерти загоняли, ТЮВ машина более не проходит и .... за недорого NUR FÜR EXPORT ...
st170

Сообщение toeff-toeff » Пт июн 24, 2005 22:59

Монделовод писал(а):Да белорусского рынка цены нуООООчень большие.

toeff-toeff -> Монделоводу

Уважаемый Монделовод.

Я уже здесь на одном из форумов отечал, по поводу "поверхностных заявлений" о ценах в РБ.

Не буду повторяться, просто скопирую для Вас свой ответ предыдущему оппоненту.

Уважамый ...............

Я хочу понять, что вы мне хотите доказать? Ведь лично Вас я не вынуждаю ничего покупать, если у Вас нет на это желания. Я ещё раз повторяю, что отлично владею ценами на рынках Минска и других городов Беларуси. И также не понаслышке знаю, как в Малиновке или Ждановичах литовские машины окровенно "ВПАРИВАЮТ" покупателям "свежепригнанные из Германии". И также отлично знаю и вижу, что и в каком состоянии полупают в Германии литовцы. И отлично знаю, что в Германию за машинами колосально сократилось число перегонщиков в связи с ограниченностью выдачи виз в немецком посольстве в Минске и 80% перегонщиков "сидят" сейчас в Литве (причем знаю многих поимённо).
И уверен, что технически исправный ухоженный автомобиль стОит конкретных денег. Это неспоримый факт. Я ничего не хочу сказать против Вашего автомобиля, пусть он ещё 100 лет катается по дорогам Беларуси, но его цена - зто его цена. Всё что Вы пытаетесь мне доказать - это пройденый этап в моей жизни. Ещё раз повторюсь - каждый ухоженный автомобиль стОит определённых денег. И каждый покупатель волен выбирать, что ему купить - "литовку" или немецкий ухоженный автомобиль.

С уважением и наилучшими пожеланиями
toeff-toeff

Я надеюсь, я ответил на Ваш вопрос? :)

По поводу цен добавлю, что если у Вас или у других форумчан появится конкретный интерес по поводу какой-либо машины, то цены в прайслисте ПРИМЕРНЫЕ и в каждом конкретном случае будут конкретно корректироваться с учётом пожеланий клиента. :)

toeff-toeff
toeff-toeff

Сообщение FreedomRider » Вс июн 26, 2005 21:07

В цену входит доставка в Минск?
FreedomRider

Сообщение toeff-toeff » Вс июн 26, 2005 21:27

FreedomRider писал(а):В цену входит доставка в Минск?

Я уже писАл, что цены ориентировочные. В каждом конкретном случае цена будет оговариваться дополнительно. Но цена - это НЕТТО-автохаус, доставка будет оговариваться дополнительно.
По доставке - имеется два варианта: либо автовоз, либо перегонщик. В обоих случаях я даю координаты и Вы сможете конкретно договариваться. Я консультировался с одной транспортной фирмой, занимающейся доставкой. Их цена доставки 350 евро от места погрузки (район Франкфурта на Майне) до Минска. Если машину они будут забирать у нас (расстояние от них до наc 270км), они добавляют 100евро. Но по доставке при наличии конкретного заказа мы ещё дополнительно поговорим (поищем более приемлимые варианты).

toeff-toeff
toeff-toeff

Сообщение toeff-toeff » Вс июл 24, 2005 21:59

Нет вопросов?

Не интересно приобрести машину с доставкой в Минск?

Или будете мне утверждать, что в Малиновке и Ждановичах с их "литовками" цены вкуснее?

Так попробуйте сделать заказ и получите предложения по оригинальным автомобилям, а не литовский "сделай сам".

По поводу цен - еженедельно получаем белорусскую прессу:

Автобизнес
Автогазета
Из рук в руки и т.д.

ПисАть можно сюда:

toeff-toeff@mail.ru
toeff-toeff@yandex.ru
toeff-toeff

Вернуться в Частные объявления