Ремень генератора

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Nickl » Пт июн 24, 2005 12:27

Да нет, гейтс не ширпотреб. Просто продавец, который его продал, мог ошибиться в ширине ремня - продал более узкий. Некоторые продавцы смотрят только на длину.
Nickl

Сообщение yuraborman » Пт июн 24, 2005 13:12

Я с видом охотника напал на натяжной ролик генератора и напихал в него столько солидола что ой-ой-ой (правдо на мне больше осталось).
ФСЕ. уже 3 месяца все ОК.

подскажи такой вопрос у тебя ролик натяжения состоит из самого ролика который стоит на механизме внутри которого спиральная пружина, или как.а то на моей моне на холодную ремень генератора чуть не выпрыгивает с роликов, грешу на натяжитель, а поменять на новый совесть не позволяет, так хоть буду знать что кто-то такой симптом ремонтировал.
yuraborman

Сообщение power » Пт июн 24, 2005 20:47

Nickl писал(а):Да нет, гейтс не ширпотреб. Просто продавец, который его продал, мог ошибиться в ширине ремня - продал более узкий. Некоторые продавцы смотрят только на длину.

Ну я точно указывал год и тип двигателя , а продавец смотрел каталог этой фирмы - если только кто создавал каталог ошибился , а это и есть ширпотреб! При подборе Motorcraft даже фирму генератора спрашивали - оказывается и здесь разница есть !
Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г
power
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1988

Пред.

Вернуться в Прочее