Ford_Master писал(а):Ремнев Сергей писал(а):scorche писал(а): имхо - опрос не даст честного результата, поскольку нельзя отследить, кто голосовал и за какой пункт опроса, поэтому бессмысленен.
может это проблемы форума, а не людей?.......
Возможно, проблемы и форума, только никто из ушедших "арийцев" так и не смог внятно изъяснить, так сказать, свои мысли и сказать что-то вразумительное....выразив,наверное, мнение большинства "арийцев". Вот и получается: один на галерке, другой молчит, третьему вааще все пох.....Но в целом, при этом,"арийцы" остаются довольно агрессивными ....
Вообще то я имел в виду технические возможности форума. Но раз уж ты Ты сам затронул эту тему, то постараюсь объясниться для Всех.
Деление на "арийцев" и "прочих" пошло от тебя. Доказательством является вчерашние высказывания Maxim.
Попытки внести наибольший раздор (провокации) были опять же с твоей (вашей) стороны.
" Срать на своей территории" - чья фраза?
Науськивание "малышей" - опять же твоя методика ведения "партизанской" войны. Примером могу представить вчерашнее высказывание Ильи. На твои смайлы - ноль внимания, на мой - гневная тирада.
Леша , выключи Пиночета. Хоть и повторяюсь, но все таки.......