Maxim писал(а): новый АКБ
...перед каждой зимой менять?
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Maxim писал(а): новый АКБ
Maxim писал(а):Хорошее масло, новый АКБ и новый топливный.
Sasha-3003 писал(а):Maxim писал(а):Хорошее масло, новый АКБ и новый топливный.
И что, думаешь это поможет в мороз -20 и ниже? Если не будет работать подогрев топлива перед фильтром, то поездка превратится в муку, даже если залить хороший зимний дизель. А если свечи не рабочие, то вообще не поедешь - не заведёшь.
Maxim писал(а):Подогрева нету ни до ни после, ставить принципиально не буду.
Maxim писал(а):Подогрева нету ни до ни после
Sasha-3003 писал(а):Maxim писал(а):Подогрева нету ни до ни после
Так же, как нет и подкачивающего насоса...
edward писал(а):Предпусковой подогрев необходим для обеспечения пропускной способности топливного фильтра из-за загустевания топлива, а Ваши свечи разогревают камеру.Где логика? Или я чего-то не понимаю...
Maxim писал(а):В этих мондео подогрев топлива через фильтр сделан, там клапан стоит с биметаллической пружиной, который при минусовой температуре закрывается и то топливо которое из обратки в бак не попадает, точнее частично попадает, а остальное топливо так сказать греет фильтр. Предпусковой подогрев только свечи накала. Есть еще один, электрический, только он на салон сделан, когда температура охлаждайки ниже +70 то он включается автоматом, но при включенной печке в положении теплого воздуха. Другого ничего нету, магистрали от бака до фильтра "голые" т.е. на них ничего нету, под капотом тоже, от фильтра в насос и все. На фильтре ни одного провода, рядом тоже, на насосе 4 провода, 2 на датчик температуры топлива, 2 на клапан. А предпусковой подогрев у меня только на сиденьях
Sasha-3003 писал(а):так что магистрали не голые.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5