Mondeo » Чт авг 12, 2010 20:15
Подскажите пожалуйста, стали, а возможно и были мягкие тормоза, почувствовал разницу когда сел за другую машину. Моя хорошо схватывает только в конце и этот + мне понравился очень мягкое торможение (яйца не разобьёшь), но иногда нужно быстро затормозить и педаль нажимаю до половины. Если ближе к теме то такой вопрос: 1. Какая должна быть выработка тормозного диска на мондео 2004 года? 2. Может быть сразу поменять тормозную жидкость, потому что на этой проехал тыс. 15, а хозяин до этого незнаю сколько, но она очень чистая. Как я понимаю диски лучше менять с колодками? Как я понял фирма лучше febi? потому что в магазине скажут что им выгодно продать. Недавно менял ролики из-за стука, купил самые дорогие inna и skf, когда начали ставить, поссмотрел что все названия на них стерты, значит либо китай либо что ещё хуже by. нужны тормоза как у феррари. Вот ещё один к месту, видел в дорогих машинах вентилируемые тормоза (помоему на них есть дырочки) может попробовать такие всунуть? Заранее спасибо.