Sierra 2.0 '89. Проблема с заводом прогретого двигателя

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: Sierra 2.0 '89. Проблема с заводом прогретого двигателя

Сообщение bomok58 » Вт июн 22, 2010 22:39

scorche писал(а):не надо быть вундеркиндом чтобы по картинке догадаться
2. ищи подсосы воздуха.

Я не претендую на истину, а высказываю предположение, которое у нас , кстати, общее - в части ДПДЗ, ну а насчет подсоса воздуха - не вяжется с симптомами описанными в посте, если не согласен - докажи!
bomok58

Сообщение sergeyageev2006 » Пт июл 02, 2010 19:57

bomok58 ---скажи а что значит --проверка термоэлемента
причиной может быть 1, 2, 1+2 ?????
sergeyageev2006

Сообщение sergeyageev2006 » Пт июл 02, 2010 20:16

Почистили сегодня клапан ХХ..не помогло..Поехал поменял ДПДЗ ..не помогло..всеравно глохнет на теплом моторе dash:
осталось поменять ДТОЖ ??? из за него может быть это?...Его на СТО мерили по сопротивлению, выдаёт сопротивление заводских требований вроде.... roulette:
sergeyageev2006

Сообщение sergeyageev2006 » Пн июл 05, 2010 21:08

Поменял сегодня ДТОЖ , ДПДЗ + лямда зонд тоже заменили, но никакого результата..машина простояв с час после полного прогрева при заводе глохнет ,начинает троить ,плавают обороты, работает ужасно ...потом прогазовав её немного на 4 тыс сек 30, восстанавливается и работает ,не троит ,ровно без всяких нареканий..Я тут подумал может запчасти мне ставят неисправные, тем более что они не новые б,у,. ,Подскажите ,может есть какие нибудь мысли у кого??? Или кто-то знает как проверять ДТОЖ , ДПДЗ, зонд..Какие у них должны быть показания , как они должны изменяться**? help: ???
sergeyageev2006

Сообщение sergeyageev2006 » Ср июл 07, 2010 14:50

//...сегодня поменяли Клапан ХХ и ,"мозги"...В итоге те же яйца только с боку...Троит и глохнет через пол часа простоя.. Отзовитесь люди добрые shoot: shoot:
sergeyageev2006

Сообщение sergeyageev2006 » Ср июл 14, 2010 19:10

Зашел специально поведать о моем счастье))) ..
Когда все забили на мою проблему и пожали плечами), я в итоге нашел сам в чем !бок!....Установили мне клапан обратки (около линейки) в первый раз , проверяли его, но под давлением не проверяли..и после того как двигатель заглушить начинает медленно сочиться бензин из воздушного патрубка обратного клапана, за 20 з0 мин вытикает в этот воздушный шланг грамм 10 бензина, а при заводе этот бензин с воздухом попадает в 2 цилиндра , тем самым вызывая переобогащение смеси и дальнейшие проблемы при заводе.
cheers: Короче всем спасибо за советы!
sergeyageev2006

Пред.

Вернуться в Бензин