Короче год назад установил ГБО 2-е поколение.Настроили мне его изначально плохо,так как патрубок воздушный с инжектора был потрескан и холостые обороты скакали,я так и уехал.Через некоторое время поставил новый патрубок,почистил клапан холостого хода,поехал на СТО(бензиновое),на бензине настроили все(зажигание, СО и обороты установили 900,комп диагностика выдала код 11(все исправно))!Поехал на СТО(газовое) настраивать газ.На СТО сразу к зажиганию добавили +3 градуса,начали настраивать ГБО,а оно нихрена не настраивается,т.е холостые практически не держит если по газоанализатору СО настроить.Короче он мне все на максимум(обороты max 900, больше вообще не регулируются,винт обогощения крутишь ничего не меняется,дозатор выкручен на максимум).Заплатил я ему короче 40000(10 за зажигание и 20 за настройку ГБО) так и уехал.Приехал домой заглушил машину и попробывал опять завестись,а она не заводится на газу,только если долго стартером крутить тогда вроде как схватывает,на бензин переключаю все отлично работает,и заводится на бензине отлично!
В чем трабл люди?