DmitryM писал(а):Spock , надо было ещё позвонить на горячую линию УВД ГАИ Мингорисполкома. Как правило, реагируют "жэстачайшэ"...
Я же с этим ГАЙцом потом лично побеседовал. Подошел, подождал пока он двух водителей за парковку в этом самом месте взгрел, спрашиваю, типа, можно ли тут стоять. Он, с честными глазами, начинает мне рассказывать, что нельзя, что кругом разметка и знаки...
Ну я ему в лоб: "А вы почему стояли только что?" У мужика ступор секунд на 5, а потом: "Я по служебной необходимости". Типа, там была авария, и я, что бы не создавать проблем для движения перегнал всех участников сюда. Как будто на обочину стать было далеко. Даже сказал, что когда становился между полос - синий маяк включил. Я ему, что трое свидетелей маяка не видели, а он - нет, включал, не нарушал и точка... И все. Я плечами пожал и пошел на работу. И остался, с его точки зрения, перед ним сильно виноват.
Я так понимаю, что чтобы их взять за мягкие места, нужно видеокамеру из рук не выпускать и не выключать.
Ford Sierra был 1,6 карб., был 1.8 карб.
Теперь 2.0 инжектор
Год выпуска: 1986; кузов: универсал, цвет - белый
Гос. нумер: 77 98 ЕМ-7
тел.: +375.29.605.28.39 (Василий)