А-а-а-а-а!!!!! Я тоже с вами хочу!!! Сбросьте кто-нить смс где сходка будет и что с собой зацепить, кроме машины, а то я уезжаю.......нужно своего фокуса ратаваць!!! Velcom (029) 118 41 77
Поедем на "слуцкую" площадку. Ожидаются фишки, шашлыки, возможно дым. Сбор в 14-00. Просьба не опаздывать. Собираемся на парковке АЗС Славнефть на выезде из города в сторону Слуцка. (см. карту)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто еще хочет поехать СРОЧНО отзвонитесь по номерам 029-7054936 029-1037821
Дедлайн = 13-00. Если увидели это сообщение после 13-01 - закупайтесь сами, ждем всех на парковке до 14-15. Если опоздаете - звоните по тем же телефонам, Вам объяснят как доехать до площадки.
А мне тоже понравилось! Спасибо всем за хорошо прведённые 2 часа. В следующий раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду..............а можно с женой??? Кстати, а официалка есть какая-нить клубная? Если нет, то может попробуем что-нить замутить? Например: клубные карты, членские взносы, клубные отдыхи.... ну и ещё чё-нить........а?
Клубные карты были, но давно. Сейчас они есть далеко не у многих. Энтузиазм по поводу карт - прекрасно. Давай ты узнаешь, как их сделать: быстро-качественно-недорого. А я в свою очередь сделаю дизайн.
По поводу взносов - не совсем понимаю, зачем. И что ты подразумеваешь под клубных отдыхом?
Если человек не отвечает на ваши сообщения, значит он занят какой-то другой, более важной ерундой ------------------------- +375 44 7379627