Вот наткнулся в нете :-)

А вот тут можно и нужно посмеяться:-)

Модератор: Moderators

Re: Вот наткнулся в нете :-)

Сообщение Ford_Master » Пт фев 12, 2010 15:39

Zoom, ты человек новый и многого не знаешь, поэтому не стоит тебе влазить в эту полемику....а Андрюшка ....это Андрюшка, такие "клубники" везде есть, вопрос в том, как к ним ТАМ,ЗДЕСЬ и ВООБЩЕ относиться?? :D
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Maverick 4X4
Год выпуска: 2003

Сообщение Weekend » Пт фев 12, 2010 16:55

Zoom Обидно то, что всё они знают, были тут много лет, а теперь заявлят, что клубу всего пол года. Смешно, только с именем fordclub.org клуб уже с 2004, а еще до этого был под другим именем почти два года. Вот такой во колинкор.
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение Zoom » Пт фев 12, 2010 17:10

Weekend писал(а):Zoom Обидно то, что всё они знают, были тут много лет, а теперь заявлят, что клубу всего пол года. Смешно, только с именем fordclub.org клуб уже с 2004, а еще до этого был под другим именем почти два года. Вот такой во колинкор.

Так и я о том же!!! неужели нельзя было сделать один - давайте может еще один создадим bash: Или вы думаете я о нем ничего не слышал, то ребята я выбираю - тот, что раньше организован - ибо в нем есть ИСТИНА!!!! А выдавать идею единомышленников перенося ее на другие просторы, я считаю это не есть хорошо. Если вы не согласны, то это ваши проблемы, а клуб должен быть один - ну а коли дело так пошло, то необходимо обсуждать тему, как конкурировать!!!! d:
Zoom

Сообщение Zoom » Пт фев 12, 2010 17:12

Ford_Master писал(а):Zoom, ты человек новый и многого не знаешь, поэтому не стоит тебе влазить в эту полемику....а Андрюшка ....это Андрюшка, такие "клубники" везде есть, вопрос в том, как к ним ТАМ,ЗДЕСЬ и ВООБЩЕ относиться?? :D

Существует мораль, а не вопросы кто новичок, а кто нет. У каждого есть право высказаться, а у всех есть право принять одно решение. :!:
Zoom

Сообщение Ford_Master » Пт фев 12, 2010 17:16

Zoom это точно ...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение Ремнев Сергей » Пт фев 12, 2010 17:45

Weekend писал(а):Zoom Обидно то, что всё они знают, были тут много лет, а теперь заявлят, что клубу всего пол года. Смешно, только с именем fordclub.org клуб уже с 2004, а еще до этого был под другим именем почти два года. Вот такой во колинкор.

Зарекался не встревать, но не выдержал.
Григорий,
Weekend писал(а):всё они знают, были тут много лет
было до того момента, пока ТЫ не заявил, что это ТВОЙ клуб и ТВОЙ форум и ни с чьим мнением ты считаться не собираешься. ( это если кто не знает основной причины раскола). После этого бОльшая часть форумчан начала "новую" жизнь.

Вот поэтому Zoom , сперва узнай истину, а потом словами бросайся. Их контролировать надо.
Ремнев Сергей

Сообщение Weekend » Пт фев 12, 2010 18:24

Ремнев Сергей Ай молодец :)

Ну вы даете. А расскажи те ка мне, каким образом можно было бороться с тем хамством и помоями, которые тут выливались на посетителей клуба? Я ежедневно отвечал на кучу всякого шлака, не конструктивного и ругательного. Мои, сначала, просьбы, потом предупреждения - ни как не влияли на хамящие стороны. И вместо помощи в мой адрес летели только камни. За все годы существования клуба под мои руководством, а это с 2004 года, а попросил один раз фин помощь и, за что спасибо всем отозвавшимся, насобиралось что то в районе 70-80$. А ведь я ежемесячно, с 2004 по 2008 тратил $100 на хостинг клуба ежемесячно + $10 за домен в год. Я лично занимался обновлениями, добавлением всякой мелочевки и т.д. Многократно просил формчан оказать помощь в создании портала, дизайна и содержании клуба ( не финансовую, а в виде работы). За все это время с трудом нашлось несколько модераторов, которые не особо увлекались модераторством.

И еще - когда я просил народ прекратить ругань я был откровенен, заявляя, что лучше убить данный сайт на корню, чем позорить его моим бездействием по отношению к поведению учатсников.

А вот теперь, внимание, вопрос: Каким образом я должен был уговорить господ нонче обиженных, прекратить неподобающее поведение? Почему люди с огромной радостью пользовались тем, что я много лет, как минимум, содержал финансово, считали данный сайт своим местом разборок и не желали принимать во внимание мое мнение? Или раз тут толпа, значит плевать на то, что в этом месте есть руководитель? Разве я не в праве называть данный сайт своим? Или я не пришей кобыле хвост? Или может я кого-то ущемил в его значимости для клуба? Укажите мне пожалуйста где я сказал, что Трол тут ничего полезного не сделал, или может я Ремневу Сергею говорил, что он тут ни кто и зовут его ни как? Где и когда я кого нибудь оскорбил прилюдно?

PS: Подумайте, ведь очень не просто соблюдать вежливость не зависимо от своего внутреннего состояния и желаний. Ведь руководить чем-либо, это не простая задача. Если не верите, попробуйте сами :)

PSS: На пример, сегодняшнюю ночь я не спал, т.к. всплыла проблема с зависанием BackEnd в postgres базе нашего форума. Удалось разгрести только к 12и часам дня. А сейчас я пишу опус, что бы в очередной раз ни кого не обидеть и, при этом, все таки защититься от нападок....

PSSS: Уже ушли, простите, но скатертью дорога. Будьте так любезны, сдерживайте свое негодование при себе и выплескивайте его в любом объеме на Вашем любимом новом клубе. Если для этого Вам требуется помощь, я помогу. Я могу разместить новость о Вашем клубе на главной странице "моего", если надо, помогу прорекламироваться на МТВ, могу устроить Вам встречу с онлайнеровацами, с Автодайджетом. Только запомните - на страницах данного форума не будет больше той грязи, которую себе позволяли организаторы нового клуба, какими бы хорошими и полезными они небыли, сколько бы они не сотворили для клуба.
Weekend
Администратор сайта

Сообщение Andrewford » Пт фев 12, 2010 20:35

Ребята, можете меня выкинуть из клуба, не обижусь, в ваших словах есть часть правды.
Слишком много срачи было на форуме, разборок кто круче и т.д. Надоело, и, видно не мне одному, раз появился новый форум (в сентябре). Форум развивается, люди хотят прогресса и развития. Если бы на моем месте был кто-нибудь другой, ситуация была бы та же. Или вы предлагаете не развиваться, или нужно было сказать про срач на форуме, про раскол в наших рядах и т.д.
Не на кого не злюсь, не обижаюсь, хочу извиниться перед Weekendом, его вклад в клуб уникален - это правда.
Дальше делайте что хотите, но с 10.02.2010 не одного сообщения в личку, а прелюдного обсуждения тьма, впрочем, как всегда...
Andrewford

Сообщение Weekend » Пт фев 12, 2010 22:21

Я всегда за появление нового и прогрессивного. Есть свидетели - после открытия нового клуба, я хотел разместить линк на главной странице сайта, увы, отговорили, даже жалею, что не сделал по своему. Но в этих делах таки надо принимать общественное решение. А расстраивает только то, что в увиденном материале, вполне знакомый и нормальный человек делает вид, что раньше ничего и небыло. Я бы сказал, что мы молодая команда, с кучей креатива, отпочковались от древнего монстра и шагаем семимильными шагами вперед! :)

Всем удачи, все будет отлично!
Weekend
Администратор сайта

Сообщение scorche » Сб фев 13, 2010 01:24

да, со статьей совсем по-свински вышло! :evil: как же было не сказать что все зародилось на fordclub.org в далеком 2004 году и далее, в политкорректной форме, объяснить что произошло? "нашему клубу пол-года" - ах жеж вашу м***, лицемеры хреновы! чья идея, уважаемый Andrewford, небось Эрик Драйвена?
p.s. мне статья вообще не понравилась - смазанная, неточная, фальшивая, хотя, откровенно, я не поддерживаю ни тот ни другой клуб bash:
p.s.s. "про клуб 3х друзей" (просто совет) - либо переквалифицировать форум в тематический (по моделям) либо совсем скоро останется реально пару человек, тех, кто не знает пока про бай-форум... лед тронулся...
p.s.s.s. баю (совет) - раскрыть глаза и вспомнить откуда вы отпочковались в собственную территориальную единицу. должно быть стыдно :bgpo:
scorche

Сообщение Shally » Сб фев 13, 2010 02:14

AndrewFord еще недели две назад очень хотел приехать к нам на покатушки и сладко передавал всем приветы...
А в итоге поступил как-то мелко и подленько.
Я считаю это лицемерием и не вижу смысла обсуждать это в личке

Weekend писал(а):Ford_Master Ребята таки работают, а у нас много лет были разговоры, но ничего так и не сделалось. Обидно, что в нашем кругу большинство людей ничего не желает сделать для развития клуба.

Гриша, хорошо, когда ребята работают. Но за столько лет тут никто и пальцем не хотел пошевелить.
А тут оказалось и веб-мастера нашлись и дизайнеры, и лого не нравится, и организовывать что-то надо и грамотно на форуме писать...
Они приходят к тому же, к чему .org пришел намного раньше. Только, видимо, или тогда идеи исходили не от того человека, или приятнее выдавать эти идеи за свои...
Или, может, когда форум стал СВОИМ, он стал дорогим и любимым?

Теперь даже к женщинам стали относиться по-другому, и никому не заявляют что ты, голодная баба, пришла здесь мужиков цеплять...

Но если только ссора с нами заставила их действовать - как говорится, против кого дружите? - То так уж ли это хорошо?

А винить Григория только за то, что он тогда обрадовался хоть какому-то активному человеку?

P.S.
Сейчас у нас тоже есть банда наблюдателей: все знают что и как надо делать. Многие критикуют. Вот только что вы сделали сами? Атрибутику, дизайн, поддержку форума, покатушки, да хоть просто посиделки? Кто хоть раз сказал "давайте это сделаю я"?
Изображение

Если человек не отвечает на ваши сообщения, значит он занят какой-то другой, более важной ерундой

-------------------------
+375 44 7379627
Shally
Заслуженный фордовод

Марка: BMW
Модель: e36
Год выпуска: 1994

Сообщение Анатолий » Сб фев 13, 2010 09:51

del
Последний раз редактировалось Анатолий Вт фев 16, 2010 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий

Сообщение Ford_Master » Сб фев 13, 2010 12:05

Andrewford писал(а):Ребята, можете меня выкинуть из клуба, не обижусь, в ваших словах есть часть правды.
Слишком много срачи было на форуме, разборок кто круче и т.д. Надоело, и, видно не мне одному, раз появился новый форум (в сентябре). Форум развивается, люди хотят прогресса и развития. Если бы на моем месте был кто-нибудь другой, ситуация была бы та же. Или вы предлагаете не развиваться, или нужно было сказать про срач на форуме, про раскол в наших рядах и т.д.

....а ты молодец, купился сразу и дешево. Невольно возникает вопрос, неужели там всеь форум состоит из таких вот "клубников" ? Ужас... :D

P.S. У нас в армии таких называли просто крысами ...ничего личного :D

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение Ford_Master » Сб фев 13, 2010 12:07

Анатолий писал(а):Я все-таки не вижу в чем ложь?
фордклуб.орг - 7 лет.
а фордклуб.ву - полгода.
Где неправда?
Не пропиарили старый ресурс?
Так вроде договора об обменом ссылками нету....

....это черный юмор? :D

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение Анатолий » Сб фев 13, 2010 12:42

del
Последний раз редактировалось Анатолий Вт фев 16, 2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий

Пред.След.

Вернуться в Юмор