Модераторы: Carter, Moderators
Carter писал(а):Lein , у меня стоит такой эконометр \ экономайзер - толку от него немного, зеленая зона в нем соответствует оборотам 1900-2100 и очень (ОЧЕНЬ!) нежному нажатию на педаль газа. С моей манерой езды он почти всегда дребезжит стрелкой в красной зоне. ХХ - желтый сектор.
ВАРВАР писал(а):Кстати на Моню задний подшипник ступицы съемный? у мя с абс) что-то подгужевает ... точно не знаю он или нет-)
zzz_slava писал(а):Может, у кого есть схематичное изображение системы охлаждения и отопления на ДОХЦ 2.0, 92г.?
Ford_Master писал(а):Цель?
zzz_slava писал(а):1. Не догрев двигателя, стрелка при прогретом двигателе колеблется от верха буквы "М"(NORM) до белой линии (полагаю стрелка должно быть примерно по центру в районе буквы "R").
zzz_slava писал(а):В пробке, стрелка доходит до буквы "О" и включается вентилятор, это дает основание полагать, что прибор (показометр) исправен.
на холостых или при нагрузке?zzz_slava писал(а):PS. при -20С, температура поднималась выше и стояла почти по центру
Lein писал(а):на холостых или при нагрузке?
Ford_Master писал(а):2. прокладка ГБЦ ( печально, но опыт такой был...именно булькало и переливалось )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4