Ставить газ или нет? Прошу совета

Работа двигателей на газу. Проблемы, советы по ремонту и обслуживанию, редукторы, ремкомплеты, ...

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение LeX » Ср окт 19, 2005 00:50

Поставил газ , кажись италия , точно не знаю , вроде КАРГАЗ всё устраивает , кроме расхода , получается около 13 литров по городу , в чём может быть проблемма???
ставил на машиностроителей , скока не регулировали - всё одно 13 литров кушает , это редуктор виноват или АКПП ??
LeX

Сообщение LeX » Ср окт 19, 2005 00:51

Поставил газ , кажись италия , точно не знаю , вроде КАРГАЗ всё устраивает , кроме расхода , получается около 13 литров по городу , в чём может быть проблемма???
ставил на машиностроителей , скока не регулировали - всё одно 13 литров кушает , это редуктор виноват или АКПП ??
LeX

Сообщение Shura » Ср окт 19, 2005 09:07

LeX нормальный расход. Я тебя же АКПП. Бенза то жрала не меньше
Shura

Сообщение Troll » Ср окт 19, 2005 09:26

LeX
Для 2-х литровика,АКПП и "по городу" это нормально. По сравнению с бензином, газа по объёму должен "жрать" % на 20 больше, при нормальной динмике.
У Billi Bons-a по городу - 18 и не переживает....
З.Ы.: Где ставил газовое?
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение ZDES » Чт ноя 03, 2005 21:31

я тоже газ думаю поставить
машина- сиерра 2,0 инж., ОНС, денег особо нет, но дмаю не получиться ли "жадный платит..." вот и думаю что ставить новогрудок или италию, с эмулятором форсунок или нет.. с защит. клапоном или нет... и самое главное где бы дшевле :)
кто подскажет где по $ нормально, отрегулируют хорошо, плз
ZDES

Сообщение LeX » Пт ноя 04, 2005 00:23

ZDES
Я ж гаварю , на машиностроителей т.6445267 Дима , 6686270 Лёша , мне понравилась не толька установка , но и гарантийное отношение :!: всегда отрегулируют и подскажут-если какие есть проблеммы,
мне дурил голову вакуумный усилитель , аж 3 шт поменял
Советую ставить 2е поколение
Если есть вопросы - пиши :D
LeX

Сообщение Troll » Пт ноя 04, 2005 00:44

LeX
Частники, или фирмА?
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение LeX » Вс ноя 13, 2005 15:59

Troll
Фирма :P
LeX

Re: Ставить газ или нет???? Прошу совета

Сообщение ВАРВАР » Сб янв 09, 2010 13:04

на 2.0 охц ставь 3 газ с эмулятором лямды.....проблем факически не буит....еси датчики отказывают на газу будешь катаццо и никаких проблем....-))) 4 поставишь....датчик наепнеццо и буишь как на бензине страдать-) и еси ставить 3 то ставь с аварийным запуском на газу-) очень клевая штука-))
ВАРВАР

Сообщение Ford_Master » Сб янв 09, 2010 17:54

А я вообще против ГАЗА ....это убийство мотора и куча требований для его удовлетворительной работы, которые никто у нас практически не выполняет :)
Я понимаю, имеет смысл ставить этот ужас, если у вас мотор от 3-х литров и выше ....и он реально по топливу давит. Но, простите, на 1.6-2.0 .??!!
Это тоже самое, что курить легкие сигареты, убеждая себя в том, что они безвредны ... :D
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Maverick 4X4
Год выпуска: 2003

Сообщение recover » Сб янв 09, 2010 20:24

ВАРВАР а зачем ставить 3, да и еще и с эмулятором лямбды на этот мотор? О_о
Ford_Master а можно узнать, что требуется для его удовлетворительной работы? а то, блин, может чего не знаю, так сделаю хоть. убийство мотора пока не заметил, но буду следить внимательно)
recover

Сообщение Ford_Master » Сб янв 09, 2010 20:31

recover писал(а):Ford_Master убийство мотора пока не заметил, но буду следить внимательно)

А как следить-то будешь? :D
recover писал(а):а можно узнать, что требуется для его удовлетворительной работы? а то, блин, может чего не знаю, так сделаю хоть.

Видимо, сам не сделаешь :D
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Maverick 4X4
Год выпуска: 2003

Сообщение ВАРВАР » Сб янв 09, 2010 23:20

ГАз не портит мотор) кто тебе такую глупость сказал?....поезди год на газу и год на бензине и разбери двигатель-)) глупости говоришь-) обьясни мне что после газа я сливаю масло и оно прозрачное...после бенза темное...? газ чище...актановое число выше что хорошо для двигателя....а то что у него температура сгорания выше ну и черт с ним мот раз в 8 лет сменишь клапана) а еси француз так у него сплав расчитан для газа то есть высоких температур-)
ВАРВАР

Сообщение ВАРВАР » Сб янв 09, 2010 23:24

Рековер а ставить затем чтоб двигатель оставался живым когда всем датчикам жопа...-) у него инжектор......соответственно и лямда и потенциометр все есть-) вот када ломаеццо чтоб он мог на газу ездить легко-) .....пример
У моего другана на Пежо 406 наепнулся потенциометр на бензе дотронишься до педали то глохнет то пропалы итд...на 4 газу было бы так же...так как оно считыват показания...на 3...нужна тока лямда...и то еси есть эмулятор то и она пусть дохнет....аварийным завелся на газу и поехал...как он ся и делает-) вот смысл
ВАРВАР

Сообщение ВАРВАР » Сб янв 09, 2010 23:25

Форд Мастер-)

8 лет ПЫЖ на газу....сутками на таксе работал...и счя по двигателю ноу проблем кроме потенциометра-) а ты мне гришь что газ губит движОк-) ты не прав-) и это тебе не тока я скажу-)
ВАРВАР

Пред.След.

Вернуться в ГБО и ДВС