Модераторы: Ford_Master, Moderators
Danni писал(а):Хочу би-ксенон , но ,гад, реально дорогое удовольствие. Может китайский воткнуть. Хотя ,если серьёзно, задумываюсь "сколхозить" вот какую штуку- где-то у меня валяется пара разбитых фар от милении 9 америкоса. там блоки (линзы) походу с ксеноновыми лампами но без блоков розжига. купить ещё 2 фары от эскорта (что-б не ходить пешком во время эксперементов да и если што- выкинул и не грузился) и попробовать создать этакий "тюнинговый вариант" В журнале "форсаж" подробно и с фотками описан этот процесс. (правда там гольф делали ,но какая разница)правда би-ксенон китайский придётся купить ,если получится конечно........ Кто что думает по етому поводу?
u238 писал(а):Вот вы мне подскажите, я недавно занялся вопросоп противотуманок,на моей моне их нет, узнал новые 70 уев + 40 уев решетка в бампер с дырками для них, а в обще они сильно помогают?
fed8787 писал(а):Ребята, подскажите, так что можно сделать то с рассеивателем? Оригинал стоит 296тыщ на боровой! сомневаюсь что полировка поможет, проблема же в желтезне. Может уже китайцы клепают? 3 года прошло с последнего поста По поводу противотуманок хотел сказать у меня например они есть, но смысл же у них в том чтобы в тумане освещать разметку а не светить в помощь основным фарам. заранее спасибо за ответы
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11