Куплю стекло на фару и шины можно с литьём для Форд-Мондео I

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Куплю стекло на фару и шины можно с литьём для Форд-Мондео I

Сообщение MondeoS » Вт май 24, 2005 23:59

1. Куплю стекло на левую фару (со стороны водителя) на Форд Мондео 07.96г.в. 1.8i. На стеклe должен быть спец. рассеивающий рисунок (стекло для ламп Н7 и Н7).
2. Куплю летние шины б/у на 4 колеса. Можно с литыми дисками (только если 5шт.)
MondeoS

Сообщение Палыч » Чт май 26, 2005 10:38

Можешь здеся глянуть:
1. Это классика("Экзист", то есть)
2. А это просто неплохой интернет-магазинчик (мне там цены нравятся)
Палыч

Сообщение MondeoS » Сб май 28, 2005 00:10

Спасибо! На Экзисте я искал, но только что-то не смог найти. Как я понял надо знать "Код запчасти", где б его только узнать. От диллеров то помощи не дождешься...
MondeoS

Сообщение Палыч » Пн май 30, 2005 10:32

Рассеиватели фар 7 304 998 - левый, 7 304 996 - правый.
Стекла фар 6693789 RH, 6693794 LH

За правильность не ручаюсь, когда-то сам с форума данные списывал, ты лучше попроси на мондеоклубе кого-нить дать код нужной деталюхи - люди с "микрокатом" обязательно помогут.
Палыч

Сообщение Гость » Вт май 31, 2005 01:25

Спасибо, Палыч! ;)
Гость

Сообщение Гость » Чт июн 09, 2005 21:35

Кароче плюнул я на эту Малиновку! Поехал в Гродно и все купил! Приче стекло на фару в первом же ларьке!
Гость

Сообщение sven » Пт июн 10, 2005 00:12

MondeoS писал(а):Кароче плюнул я на эту Малиновку! Поехал в Гродно и все купил! Приче стекло на фару в первом же ларьке!

Мог и в гости заехать!
sven

Сообщение Гость » Пт июн 10, 2005 00:31

sven писал(а):Мог и в гости заехать!

Звиняй забылся что ты там рядом! Буду еще раз в тех местах постараюсь не забыть! А в Гродно я не спецом ехал на рынок, просто раз уж был там то чё и на рынок не посмотреть (а был я за Южным)...
Гость

Сообщение sven » Пт июн 10, 2005 01:10

MondeoS писал(а):
sven писал(а):Мог и в гости заехать!

Звиняй забылся что ты там рядом! Буду еще раз в тех местах постараюсь не забыть! А в Гродно я не спецом ехал на рынок, просто раз уж был там то чё и на рынок не посмотреть (а был я за Южным)...

А за сколько стекло брал?
Я когда в жданах узнавал 25 у.е. стоило.
sven

Сообщение sven » Пт июн 10, 2005 01:14

MondeoS
И ещё одно, а почиму ты заходиш Гостем?

Номера тебе в личные сообщения скину на случай пребывания в наших кроях!
sven

Сообщение MondeoS » Сб июн 11, 2005 20:53

Стекло встало в 27 у.е. но я не торговался и не искал в других, т.к. был просто шокирован, что в первом попавшемся киоске по оптике нашел то про что в Малиновке и не слышали никогда. Апро жданы я вообще думал, что это гиблый номер.
P.S. Ок номера переписал! По поводу Гостя - просто забываю - т.к. обычно с дома захожу в инет, а иногда и с левых компов. :wink:
MondeoS

Вернуться в Частные объявления