albsk писал(а): Ну вот опять разборки...
Разборки возникают потому что обсуждение каких-то тем так и не привело ни к какому решению. Каждую тему "гасят" и вроде как спокойно. Может просто нужно когда нибудь обсудить все это, пусть даже с привлечением администратора, раз модераторы не заслуживают должного авторитета и уважения...
albsk писал(а): Во первых не "не посчитал" а "отложил" - это две разные вещи.
Отвечаю - предупреждение выдавалось, почему не зарегистрировалось на форуме - ума не приложу... Хоть и доказать сейчас что-то уже невозможно да и не буду, все равно все умеют слушать только себя. Но статус-кво восстановлю.
Дорога ложка к обеду. Я вижу, что сообщение прочитано, но никакого ответа нет. Конечно я воспринимаю это как игнорирование. Эти две строки отняли у вас ведь не так много времени, правда?
albsk писал(а): Во-вторых, если Вы вдруг считаете что мой ответ был извинением - я так не считаю, я на полном серьезе попросил показать где для примера и на полном серьезе сказал спасибо.
Извинение было раньше, когда, нахамить вы нахамили в ветке, а извиняться вы личку пришли. Я надеялась, что это не придется напоминать...
albsk писал(а):А в личку - потому что считаю, что мой ответ направлен только Вам и имхо остальным совершенно неинтересен. Вы посчитали по-другому - Ваше законное право.
Тема была поднята для обсуждения всеми желающими, так почему ваш ответ интересен только мне?
Почему бы всем не почитать мнение нашего Модератора?
albsk писал(а):Насчет боюсь принимать решения - уважаемая, не Вам решать что я боюсь, а что - нет, не имея об этом достаточного количества информации, тем более что я несколько выше написал, покажите где посмотреть - я сделаю, потому что я - не дизайнер, я больше по технической части.
А я и не принимаю решение, я просто высказываю свое мнение
И для создания раздела вовсе не требуется дизайнерских навыков, что-то вы все усложняете на пустом месте. Нужно просто создать раздел и положить туда соответствующие топики. Просто как грабли, тем более для опытного модератора.