Неисправность газ. оборудования с прямым впрыском на Scorpio

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Неисправность газ. оборудования с прямым впрыском на Scorpio

Сообщение Forddriver » Ср май 18, 2005 12:53

НЕисправно газовое оборудование последнего поколения на Scorpio 95 год двиг 2.0 DOHC. На Грушевского не смотря заявили, что сгорел насос и стоит он 500 уев, при ближайшем рассмотрении было обнаружено , что не открываются форсунки, нет сигнала на их открытие. На кнопке переключения при включении газового оборудования моргает зеленый светодиод и через пару минут двиг глохнет, но эти пару минут двиг скорее всего работает на бензине. Клапана в балоне и возле двигателя открываются. На блоке управления написано GE\TEC. Внутри куча электроники с сердцем на основе Motorola MC68HC11A1Fn.

Подскажите кто в Минске реально соображает в этих делах и может дигностировать неисправность.
Forddriver

Сообщение Nickl » Ср май 18, 2005 13:09

На форуме газеты "Автобизнес" есть "газовая" ветка. В ней появляется человек под ником Soc2Soc. У него можно получить грамотную консультацию.
Еще можно схожить по ссылке http://dzegas.narod.ru/
Там есть контактная информация. Этот специалист - разработчик газовых систем питания авто.
Nickl

Газы

Сообщение Troll » Ср май 18, 2005 13:50

Soc2Soc всё равно отправит к dzegaz- Это и есть Дзагнидзе М.Г.
В принципе там есть даже его домашний телефон, и он даже пытается связно ответить на ваши вопросы, но кроме - "смотреть надо" врядли что ценного ответит... И будет прав (ИМХО).
Реально - нормальные демоны сидят на Притыцкого 62 корп.9 к.104б
"Газавтоплюс"
тел. 253-37-15
253-19-26
779-87-95 мастера - Паша и Слава
- не путать с "Газальтернативой" - если ехать по этому переулку дальше - "альтернатива" будет по другой стороне - левой...
Господам модераторам: просьба 1 день не удалять, если можно - пусть чел. получит информацию. Я пока этих товарищей не нашёл - литров 15 крови себе испортил...
ЗЫ: Заморочился совсем - забыл про "личку".
Отправил. Всё-же - пусть "повисит" - потом, может переместить в "Рекламу" или ищо куда? :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Troll » Ср май 18, 2005 13:58

Forddriver
А неисправность может, и в кнопке. Там, возможно, в коробочке стоит пара микросхем серии 40ХХ - аналог нашей К561 - иногда горелые детали видны невооружённым глазом...
Вот.
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Forddriver » Ср май 18, 2005 17:39

Думаю не так все просто.
Forddriver

Сообщение Troll » Чт май 19, 2005 09:38

Forddriver
Ну, не вскрымши и не посмотремши действительно можно думать что угодно.
Что тут добавить... :oops:
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Forddriver » Чт май 19, 2005 13:25

Я так подозреваю что не работает насос который стоит в самом балоне с газом, а мозги видят это и не дают сигнал на открытие форсунок. Но утверждать не буду.

По телефонам звонили. Там говорят записывайтесь и приезжайте. Но ехать 140 км до Минска. Поэтому на бензине впустую нехотелось бы съездить.

Человек уже напуган, а то приедешь а там скажут как на Грушевского неглядевши 500 уе. А дорога из Солигорска обойдется примерно в 40 - 50 тыр.
Forddriver

Сообщение Troll » Чт май 19, 2005 14:27

Forddriver
Возможно я отстал от жизни, но: Вы уверены, что в баллоне у Вас есть насос?
Фотки и описание всего, что можно прочитать на блоках системы хотелось-бы получить.
Позвоните ищо Дзагнидзе М.Г. - телефон где искать - знаете 8)
Грушевка - "ацтой", "Сектор газа" (Бетонный-1) - "супер ацтой".
Говорить так имэю права... Ту работу, что на "Газавтоплюс" мне сделали за 1ч.20мин (Паша) + "полные штаны радости" :lol: - на "Сек. га..." Делали 7 дней по 6-7 часов в день и так и не победили + "урыли" мой свежекупленный ремкомплект редуктора... :cry:
Troll
Заслуженный фордовод

Вернуться в Прочее