Модераторы: Ford_Master, Moderators
Andrewford писал(а):По улице Одоевского около въезда в Зеленстрой.
1kirik1 писал(а):Аэродромная 16а,,,,раскатка 8-ки на 15-ом литом диске 120 тыс!!!!!!
Sanya писал(а):Andrewford писал(а):По улице Одоевского около въезда в Зеленстрой.
Вчера раскатывал там железный диск 15". Раскатка, сборка/расборка и балансировка обошлась в 20000. За литье где-то плюс 10000
Зы. Сервисом остался доволен
Andrewford писал(а):По улице Одоевского около въезда в Зеленстрой. Там и раскатывают. Около магазина "Лаки краски" по ул. Притыцкого если не ошибаюсь (ориентир ст. м. Пушкинская). Стоимость зависит от размера и сложности, но сама раскатка в районе тысяч 17 + разбортировать, сбортировать, отбалансировать, вот и выйдет как ДмитрийМ сказал.
kolya писал(а):у меня беда !когда едешь 80-120 идет биение на руль вот я и думаю что это колесные диски болансировка все ок
Swan писал(а):kolya писал(а):у меня беда !когда едешь 80-120 идет биение на руль вот я и думаю что это колесные диски болансировка все ок
Пусть за тобой и впереди тебя кто либо поездит и посмотрит бьет ли действительно колесо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0