Сгнил кронштейн крепления топл.фильтра с насосом Скорпио

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Re: Сгнил кронштейн крепления топл.фильтра с насосом Скорпио

Сообщение Eric_Drawen » Вс фев 08, 2009 21:25

с меня вязанка дров и 5 литров бензина... :evil:
Eric_Drawen

Сообщение burunduk » Пн июн 29, 2009 11:28

Полез менять топливный фильтр и столкнулся с той же проблемой - сгнило все нафиг. Решил проблему след-м образом: Выкинул старое крепление, оставив только защиту бензонасоса. Заменил болт и шайбу подвесив на этот болт бензонасос. Просверлил еще одну дырочку (болт, шайба, резиновые прокладки) Отрезал полоску из нержавейки. Закрепил топливный фильтр. Все. Вся работа на даче, на свежем воздухе без спешки заняла полтора часа, учитывая что долго болты и шайбы искал :) Никаких ям домкратов или чего прочего.. Коврик ну и желательно помочник :) т.к. удобнее гайки крутить :)
burunduk

Сообщение recover » Ср июл 01, 2009 20:03

кстати... а где у скорпов топливный фильтр должен стоять? у меня насос подвесной, но в его районе нету фильтра. в капоте тоже нету. значит дельцы уже убрали его из топливопровода с целью экономии на замене?))) он должен где-то рядом быть с бензонасосм? где именно?
recover

Сообщение FORMUS » Ср июл 01, 2009 21:54

Его поэтому и не меняют что не могут найти.
Под днищем в задней части машины, перед редуктором ищи.
У мну ржавый ппц боюсь откручивать...
FORMUS

Сообщение burunduk » Чт июл 02, 2009 08:47

recover, вообще стоять изначально должен рядом с топливным насосом.. они на одном креплении с завода-изготовителя шли :)
burunduk

Сообщение burunduk » Чт июл 02, 2009 08:52

FORMUS, :) :) :) можешь не откручивать :) и бояться дальше :) только машине от этого думаю легче не станет :) когда все же соберешься его заменить обрати внимание сколько всякого г...а из него вытечет :) хотя ведь этим можно не париться - она ведь и так нормально ездит :) заведи его вообще напрямую :) заодно и на шлангах сэкономишь :)
burunduk

Сообщение FORMUS » Чт июл 02, 2009 09:21

Гениальный совет :D
Ты меня очевидно принимаешь не за того человека.
FORMUS

Сообщение recover » Чт июл 02, 2009 22:09

FORMUS, ну что ты, считаешь, что я под днище не смотрел?))) я ж говорю, его в районе насоса нету вообще т.е. идет насос, а потом сразу в магистраль шланг. колхозить похоже надо будет.
recover

Пред.

Вернуться в Архив