Ruslan_na_forde писал(а):В субботу видел рабочий машын Cartera на стоянке перед 1000 мелочей, хозяина не видел.
хозяин в тот день отходил от сданного накануне экзамена по теории вероятностей
Модераторы: Weekend, Moderators
Ruslan_na_forde писал(а):В субботу видел рабочий машын Cartera на стоянке перед 1000 мелочей, хозяина не видел.
ДмитрийМ писал(а):Чей скорп обнаружен возле паркинга на Некрасова?
Так это ты спиной к дороге стоял и с девушкой разговаривал.Денис_Б писал(а):slesar, ГЫ.,Стоял с продавщицей цветов общался--землячка... И ожидал человека с электрички..
ДмитрийМ писал(а):Сегодня около 17-00 (уже вчера) на Некрасова долго ехала за мной чёрная сайра г/н ХХХХ ЕТ-7 с приклеенными буквами сзади "ТОХА" и клубной наклейкой. И не обозначала себя никак
Хто?
ЗЫ: опередила меня с нарушением многих пунктов ПДД, да ладно, другим особо не помешала...
Лампочки проверял? Моргания не видел.tonic113 писал(а):
По поводу не обозначился, моргал от перекрестка некрасова каростояновай !!!
ДмитрийМ писал(а):Сегодня около 17-00 (уже вчера) на Некрасова долго ехала за мной чёрная сайра г/н ХХХХ ЕТ-7 с приклеенными буквами сзади "ТОХА" и клубной наклейкой. И не обозначала себя никак
Хто?
ЗЫ: опередила меня с нарушением многих пунктов ПДД, да ладно, другим особо не помешала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0