И снова здрасте. Новый Год на носу! Хочется праздника. Начну издалека...
Давно заметил, что все форумные баталии как правило происходят между продавцами и теоретиками, потом идут политические споры и завершают разборки на тему, что кто то обещал да не сделал
Два последних варианта меня особо не интересуют, а вот первый --- да, да, да!
У обоих категорий (продавцы, потенциальные покупатели) разные взгляды. Причем диаметрально противоположые ;) часто. Мотивация продавцов !конечно! – продать как можно больше товара, это понятно. У "форумчан" - подколоть продавцов и указать, что дескать "моё мнение самое правильное и обоснованное".
К сожалению форумные теории не выдерживают критики, так как большинство «спорщиков» имеет парочку убеждений, которые, по сути, не являются их реальным опытом. Но зато спорщики всегда знают, что и как работает и главное почему, и что ту или иную вещь стоит или не стоит покупать.
А самое главное что им, порой нет дела, до тех парней, которые скопили пару сотен баксов, и хотят их грамотно вложить в бюджетный тюнинг своей тачки (или не всегда бюджетный, но всё начинается с малого). Я не говорю тут про нарицательные синие "писялки", наклейки Sparco и прочий откровенный развод уже даже не вызывающий улыбки.
Вот для таких парней, мы и решили сделать предложение.
Да и чего скрывать, нам самим, как авто владельцам и тюнерам очень интересна данная тема. Поэтому поехали…
ВНИМАНИЕ!Если вам уже надоело трахать свой мозг, поглощая тонны литературы, посещая и жуя бесконечные сопли на форумах и в ЖЖ
---->>> ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ <<<----Замеры на диностенде НАХАЛЯВУ! Учавствуют первые 4 машины с автовладельцами, естественно.
Условия.
1. Вы купили у нас _оригинальный_ фильтрующий элемент K&N (или во время замеров покупаете). Если подходят посадочные размеры - выдадим для замеров пару конусов даже.
2. У вас есть для сравнения _бумажный_ фильтр ЛЮБОГО производителя на ваше авто.
3. Вы соглашаетесь на опубликование данных о замерах и ТТХ авто.
Время? Январь 2010, после праздников и при наличии желающих
Место проведения замеров - диностенд Автотерапии.
можно отписываться тут, можно в личку. Периодически буду просматривать. или звоните.