Constantin писал(а):FordTaurus писал(а):... У меня на "бегемоте" 5.4 при 100кмч 1500об, а в городе при 60кмч, меньше 1000 и при не сильном нажатии на газ с передачи вниз не слетает и довольно шустро разгоняется
У тебя наверное так дизель не сможет...
Шо, так сильно невмоготу письками померяццо
? Для претендента на роль победителя - сильно неубедительными выглядят твои посты в другой ветке
Где я чем мерился? Или если кто-то пишет про объем мотора 5л и более это сразу считается тщеславием? Сказать по правде не пофиг какой объем, машину я выбираю не по объему. Просто люблю большие просторные машины, а тут еще захотелось сидеть повыше, как в газеле
Вроде еще моторы с большими объемами имеют больший ресурс, но кмк это не совсем правда
И что за посты (про что) в другой ветке
Ты сам сказал, что дизель не надо крутить, я лишь привел пример, что бензиновый тоже не надо крутить, момента хватает.
Кстати, еще прикол. Вчера ехал груженный - 5 взрослых, на круизе - 90кмч, впереди нормальная горка была. На таурусе при подъеме в гору обороты возрастали на тахометре, а иногда и коробка на передачу вниз слетала (в зоне малого гистерезиса), что бы скорость удержать. На этом даже стрелка не шелохнулась, на 1500 как вкопанная