hunterk писал(а):... Не знаю что там за химия происходит при этом, но сильно удивлен!
... правильное заклинанае - занести в мемориз ...
Модераторы: Ford_Master, Moderators
hunterk писал(а):... Не знаю что там за химия происходит при этом, но сильно удивлен!
Денис_Б писал(а):tsm, Звиздец! Если бы везде был качественный бензин и солярка--проблем бы вообще не было...
hunterk писал(а): На прошлой неделе зазил бензин на другой заправке. Но на следующий день все-равно заглохла при прогреве. А еще на следующий день (четв или пятн) стал после поездки давать машине поработать на холостых 30-60 сек. В это сложно поверить но в субботу, вскр, и сегодня она не глохла при прогреве!!! Не знаю что там за химия происходит при этом, но сильно удивлен!
Извините, что встреваю в этот интересный базар, но все же, уважаемый, проверьте датчик температуры, как вам кто-то правильно сказал. В противном случае в скором времени станете где-нить колом и далее только эвакуатором. Не знаете где сей датчик? Не беда. Подъедте куда-нить на сервис. Там вам помогут.hunterk писал(а):Вариант конечно интересный, но думаю ко мне он не подходит. Ведь глохла только в начале прогрева и только один-два раза. А на горячую все идеально!
tsm писал(а):...Большая часть проблем ДВС не связана с некачественным бензином ...
GrigoryCherkasov писал(а):... уважаемый, проверьте датчик температуры, как вам кто-то правильно сказал...
Денис_Б писал(а):tsm, Умник! От чего детонация происходит?
1. Плохое качество топлива (низкое окатновое число)
2.Много воздуха, мало топлива...
Хотел бы посмотреть, как твой авто на бензине с соляркой в смеси ездит....
Troll,
Денис_Б писал(а):tsm, Зимой лью пятый.. Найди хоть одну свечу с красным налетом у меня???
Я вижу ты мало что знаешь о детонации... Если бы только в одном угле зажигания была причина.. Циркач..
Денис_Б писал(а):... У топикстартера прошла болезнь?
hunterk писал(а):На прошлой неделе зазил бензин на другой заправке. Но на следующий день все-равно заглохла при прогреве. А еще на следующий день (четв или пятн) стал после поездки давать машине поработать на холостых 30-60 сек. В это сложно поверить но в субботу, вскр, и сегодня она не глохла при прогреве!!! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18