Olen писал(а):у меня был реально большой расход
литр на тысячу, с твоим расходом я бы даже и не парился вообще )))
Да, я особенно не напрягаюсь. Но интересуюсь.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Troll писал(а): Жалко, что он далеко, я-б съездил.
Troll писал(а): З.Ы. На днях пришла в голову мысль:
Легенда N1: при продаже авто - "дедушка в церковь... " (ну это всем знакомо)
Не менее популярная Легенда-2:
"Есть чудо-жижа (особое доверие вызывает "добавка" в виде: "вынесена с оборонного предприятия, находящегося ныне в глубокой ж... " ), которая всеръёз и надолго восстанавливает машыну от колёс до кузова...
Промывка, безусловно, помогает. Но ажиотаж вокруг данной жижи по переменно - то раздражает, то веселит непадецки ...
BoB.CfG писал(а):К сожалению хорошие мастера всегда далеко
BoB.CfG писал(а):Ну а тут - сама технология подачи по капле, склоняет к мыли что это "мягкая" очистка, так как почуть-чуть размягчает нагар и потом этот мусор выгорает и выносится в трубу.
BoB.CfG писал(а):ЗЫЖ Troll, я, конечно, не в курсе, но почему бы тебе не поменять твой CVH на более распространённый OHC? В чём загвоздка?
Troll писал(а): Предложи, договоримся...
Troll писал(а):Olen
Ну всё за то, чтобы нам с этим майстром встретиться:
- и гидрокомпенсаторы у меня постукивают когда хотят
- и масло не жрёт
- и катализатор есть
Жалко, что он далеко, я-б съездил. Только обрадовался бы он или нет моему приезду? Вроде всё говорит "ЗА" промывку, кроме цены на гидрики = 25 уе/шт.
З.Ы. На днях пришла в голову мысль:
Легенда N1: при продаже авто - "дедушка в церковь... " (ну это всем знакомо)
Не менее популярная Легенда-2:
"Есть чудо-жижа (особое доверие вызывает "добавка" в виде: "вынесена с оборонного предприятия, находящегося ныне в глубокой ж... " ), которая всеръёз и надолго восстанавливает машыну от колёс до кузова...
Промывка, безусловно, помогает. Но ажиотаж вокруг данной жижи по переменно - то раздражает, то веселит непадецки ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11