Ребят, извините, что может не по адресу пишу, но наболело давно, а сегодня, мля-последняя капля!!! Есть такая СТО, с позволения сказать, ГРИ-и-С называется, в районе ЖД путей около ул. Аэродромной... Вобщем был я там частым гостем раньше, и вродь ничего так было... Но что они чейчас там творят, эт беспредел какой-то. Менял сектор сцепы на скорпе - расколошматили всю панель, эт они так на кнопки тискали, хотели, мля, секретку снять! Предупреждал, что сам приеду-заведу... Потом как то пыльники шрусов менял. Отдал тачку - прихожу, а они, млин, говорят, мол на 15000 больше вышло. Я- че так? А у нас говорит 5 насадок 6-тигранных сломалось, пока твои шрусы откручивали, давай, мол, напополам новые покупать. Это ж надо так о...ть! Но сегодня... Поехал на свою голову туда отец, на своем галанте 2.5 менять диски тормозные. Походу выяснилась неисправность ступичного подшипника. Так эти варвары, на глазах у отца, вывернули ШРУС с корнем, типа, не виноватая я, он сам херово доставался... А на япошку шрус-эт не на форд по $$$! Так платить за новый ломать начали!
Ух, звините, что так раскатал, но просто накипело. Ребята, объезжайте это место стороной! Я им и колеса накачать отныне не доверил бы!