мондео 93.г. 2.0, началось с однократных за месяц дёрганий - теперь наоборот, иногда дёргание пропадает и машину начинает нести но не на долго. С начала движения и до конца, и холостые так же не ровные. У меня неисправный ABS естествено параллельно с ПБМ, и термостат но пологаю это вряд ли сожет вызвать мою проблему, хотя ПБМ и умеет сама снижать обороты. Если давлю в пол - дёргание пропадает н они скорости не можности не прибавляется. Зарание благодарю за помощь, всем удачи на дороге
Aliaksandr писал(а):Привет. Какой пробег по РБ? У меня были подергивания при неисправном бензонасосе.
Полностью согласен. У меня было точно такое же. Всё дело было в бензонасосе, а не в свечах и проводах, так как я поменял и провода, и свечи, и даже сам расперделитель, но это не помогло
По статистике по Мондео 95% всех "дерганей" при разгоне - это свечи и провода. Так что начни проверку с них: если изолятор какой-нить из свечек пробит, то меняй весь комплект проводов и свечей, тем более, если до этого ни то ни другое не менял.